Перейти к содержанию

Я-viva

Активный пользователь
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о Я-viva

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Новосибирск
  1. Уважаемые мэтры парикмахерского исскуства! Хочется вернуться к теме ШАТУШ! На одном форуме было заявлено, что это новая техника, буквально новинка 2011 года и что делается это не абы чем, типа блондоран или паста Лореаль, а специальная паста, в основе которой пчелиный воск, который помогает бережно обесцвечивать волосы. Что для этой техники разработана специальная схема разделения прядей и определённый угол наклона...Так ли это на самом деле?
  2. Нам менеджеры говорили, что в феврале ламинирование будет Я делаю биоламинирование от Lebel Cosmetics, интересно посмотреть, что Estel предложит
  3. Вот так цвет ванили представлен в Estel
  4. Доброго времени суток! Очень надеюсь на вашу помощь. 1.Клиентку красим в 1/0(свой цвет 8/34) до черного блондированная была. Сейчас хочет такой: Как добиться? Смывкой избавиться от черноты, а потом какую рецептуру посоветуете? 2.У другой база на уровне 6/0, тоже красим в 1/0, хочет точно такого цвета пряди: Тоже смывка или мягкое блондирование, а тонировать чем? Что будет, если 7/7 смешать с 7/1 или добавить корректор 0-G. Хотелось бы рецептик... Буду рада любой помощи.
  5. Эффект биоламинирования волос: 1. Волосы гладкие с живым блеском. Волосок к волоску, торчащие волосинки в прошлом. Целлюлозная оболочка ”запаивает” неровности и шероховатости волоса, (особенно выраженные у травмированных, секущихся и пересушенных волос). За счёт протеина, входящего в состав препарата для ламинирования волос, волосы блестящие. НЕ СОДЕРЖИТ СИЛИКОНА!!! 2. Заметный объём волос. Состав утолщает каждый волос на 10%, увеличивая объем ваших волос. 3. Легко и экономно укладывать волосы. Волосы становятся эластичными, послушными, улучшается результат укладки без использования стайлинговых (укладочных) средств. Отлично держатся кудри после укладки на щипцы. Предохраняет волосы от высушивания на солнце. 4. Стойкий и насыщенный цвет окрашенных волос. Биоламинирование волос способствует удержанию красящего пигмента в окрашенных волосах. 5. Биоламинирование в цвете. Состав для ламинирования существует как в прозрачном варианте, так и в 20% цветных оттенках.
  6. Про Людмилу слышала двоякие мнения. В Леоле, Сан-Валеро хорошо обучают. Дороговато, но оно того стоит.
  7. Мурашка-антистрес и его "братья" продаются здесь Мурашка-антистресс
  8. Бред, какой-то... уж простите за прямоту...Делаю и себе и своим клиентам ламинирование от Lebel, неудовлетворенных примерно один на сто(и то потому что ожидают эффекта, как на глянцевых обложках )
×
×
  • Создать...