Перейти к содержанию

marcelusa

Активный пользователь
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о marcelusa

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    chisinau
  1. Возможно, эта прическа покажется до банальности простой, но я считаю ее очень красивой.Я долго ее анализировала,но повторить ее не могу(с точностью)Прошу ответа у опытных профессионалов:скажите не как ее делать,(так ,как, считаю что вариант только один), а как ее делали? За раннее очень благодарю.
  2. Одно плохо: то, что Вы считаете себя не правой и просите извинений. Вам не за что извиняться. Вас волновал вопрос ,и Вы его задали не нарушая никаких норм. У Николая , Вы можете просить извинения,за введение его в неловкую ситуацию ,но это не означает что Вы не правы. Павел Баженов в скором времени станет признанным преподователем №1,его школа еще молода но обороты набирает очень уверенно, хотя понятно"что камни в огород он будет получать регулярно".
  3. Конечно есть! Но воротнички на "на всякий случай"всегда имеются в запасе(вдруг не хватит на тот день салфеток, редко но случается и такое).
  4. Да , пользуются, но мне при виде такой картины становится не по себе.Я считаю , что если уважаешь себя и клиента надо избавляться от такого "сервиса".И даже если кисть продезинфицирована специальным спреем, все равно неприятно.В идеале , получается( если так любите данный инструмент), мастеру надо иметь примерно 10 штук таких кисточек, которые после одноразового использования отправлялись в стирку-мойку. Хлопковые салфетки хорошо снимают волосы с шеи и лица, я мужчинам после стрижки (после того как мыли голову, предлагала умывать лицо, а девушки, пока смотрятся в зеркало, могут удалит волосик
  5. Позвольте, не согласиться.Индустрия парикмахерского искусства очень прогрессировала за последние 20 лет ,а вот с обучением примерно в 70% соответствующих заведениях - отстой, хотя ,это влияет , по моему мнению, положительно на ситуацию: так как не дает" размножаться " армии парикмахеров и эта профессия остается в спросе Эта тема началась с конкретного вопроса, и ответы здесь нашлись,да только тому кто собирается учиться сложно будет понять истину, так как мнения разделились и они разные.Ведь когда речь идет об бучении то в этот процесс вступает другая наука ,которая на прямую не связана
  6. Как можно защищать того, кто в защите не нуждается? И поверьте , отреагировать ,я решилась,прочтя Ваши комментарии, и не важно кому они были адресованы.Из всего что Вы написали , я понимаю , что Вы человек не плохой, но нечаянно себя сильно скомпрометировали.Вам надо сделать паузу, пролистать историю форума, чтобы "понять что к чему". Аналогичная ситуация произошла и с именем Кати Гордеевой, которую мы очень уважаем и Вы ,как я поняла, тоже. Зайдите на ее подфорум , тема-"Гордеева и VS", возможно ,таким образом ,Вы увидите себя со стороны ,или как говорится"другими глазами"..
  7. Цитата Ваша, не так ли?До того как написать подобное,Вас кто-то ,каким-то образом оскорблял?Получается, как "постебаться" Вы- мастер,а когда сдачу получать-просите помощи у модераторов.
  8. Чика, Вы как всегда на высоте, хороший Вы человек! Да только в данном случае" транслит" не виноват. И не подумайте только ,что я из тех кто следит за ошибками в письменности участников-это единичный случай, меня больше интересует смысл написанного.
  9. Участники форума не знали до сих пор, что Вы собой представляете, но своим сообщением Вы хорошо себя описали,\не говоря о том ,что допустили в нем уйму грамматических ошибок\.
  10. Пожалуй, я тоже соглашусь,хотя совершенно точно , что через 1 месяц человек не может стать хорошим парикмахером, НО- он может стать очень хорошим начинающем парикмахером и это только если следовать вашим словам :" грамотно заниматься своим развитием и продвижением в профессии.." Самое сложное для ученика это понять и освоить технологию стрижки и этого нельзя добиться ,если ты подметаешь волосы, смешиваешь краску,снимаешь коклюшки, моешь голову- хотя это тоже надо уметь. И я уевренна что тем ученикам которым предлагают все это делать в течение 9 месяцев ,тамошние мастера не будут ничего норм
  11. Извините, мои дети уже достаточно взрослые и в нашем активном лексиконе мата не существует вообще.Мне очень жаль что я должна такое сказать: Вы ничего не поняли и" наговорили" кучу глупостей.
  12. Форумы бывают разные ,не стоит их перечислять сейчас, но данный форум очень хорош в той форме который он сейчас, он естественный, от-того сюда заходят все больше и больше,если человек хочет выразить, свое мнение матом, он имеет на это право,просто на форуме это слово не должно появляться, его можно заменить, и все с этим хорошо справляются, лично я не прочитала еще ни одного прямого нецензурного слова на этом форуме,это значит что правила форума хорошо уясняются.Общение людей ,\а они такие разные:умные и не очень, хорошие и плохие, образованные и нет,спокойные и буйные\ ---невозможно сравниват
  13. Вы настолько наивны, что не понимаете, что уже опустились до хабальского общения.Обижаться на Вас не стоит, маленькая ВЫ еще, и плохо воспитана,извините.Кажись, с Вартаном "гусей вместе вы не пасли".Исправляться надо Вам,а эта почти не выполнимая задача.