Перейти к содержанию

Just me

Активный пользователь
  • Публикаций

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Just me

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва
  1. Вы знаете, если переписывать ваши посты, то из них следует только "ленточное наращивание - это вариант на две недели, оно вредно для волос". Все уже давно поняли, какое наращивание именно вы считаете супер-пупер потрясающим. Так будьте профессионалом, не надо из-за личных предпочтений хаять другие способы. Мне бы тоже хотелось, чтобы оппоненты читали, что им пишут. По поводу клиентов с проплешинами от ленточного - их не может быть много (если они вообще есть), как складывается впечатление из ваших же постов. Тем более, что сейчас вы сами сказали - у нерадивых мастеров Из-за нерадивых мастеров вовсе не следует, что этот вид наращивания предназначен на две недели. С чего у вас вообще такая абсурдная идея, непонятно. У меня десятки клиентов, которые мучались с капсульным, а сейчас счастливы, что для них есть способ, который комфортен и абсолютно не вредит их волосам. У меня не один знакомый мастер по наращиванию, которая сама работает с разными видами наращивания, носили разные виды наращивания, а теперь сами для себя выбрали ленты. Хотя они продолжают работать с разными наращиваниями. И это не девочки, которые лепят сестрам или подружкам, а отличные профессионалы-парикмахеры, стилисты. И вообще, именно эта ветка форума превратилась в помойку, честно говоря. Один базар - "туда не ходи, сюда ходи, у меня помидоры, то бишь наращивание лучше. А почему лучше? А потому что я правду говорю, я не обману".
  2. Сочувствую, что у вас не сложилось с лентами. Вы их сами в вашем салоне делаете? Смените тогда мастеров. Я не представляю, КАК нужно ставить пряди, чтобы у клиентов образовывались проплешины и вырывались волосы. Или лепите всем подряд, забывая о противопоказаниях? Вы пишите, имхо, абсурдные вещи об этом наращивании, с видом, что истина в последней инстанции. Никаких проблем с волосами не возникает, если мастер добросовестный и если клиент адекватный, соблюдает рекомендации по уходу. Любое наращивание волос требует определенных правил ухода, а любая технология ее точного соблюдения. Я иногда не складываю ленту пополам ,а разрезаю, мне так удобнее. Но все же не по всей голове, а в некоторых местах, для хвостов девочкам так удобнее. Спасибо вам за непредвзятый и адекватный отзыв По поводу светлых волос - нет, они не засиликоненные, ничего там не вымывается. Часто путаются славянские в Анжело, они такие, пушатся)) Когда девочки уход подбирают подходящий - маски, сыворотки, то проблем никаких со спутыванием.
  3. хм... Я тоже хочу сказать, основываясь на своем личном опыте и искренности, что Hair talk ни в какую худшую сторону не изменилось. Качество комплектов на высоте. Опять же, из личного опыта, те, кто ругает это наращивание - либо с ним не работают, либо руки кривые, либо нерадивые клиенты его носят (которые не соблюдают рекомендации по уходу). Я работаю и с Анжело, и с Hair talk. Имхо, сравнивать волосы в этих наращиваниях глупо, они просто разные. А, нет, сорри. Если сравнить европейские Анжело с Hair talk, то от анжеловских будете не в восторге. А вообще, надо индивидуально подбирать - кому-то Анжело супер, кому-то Hair talk. Качество и там, и там хорошее. Вы не покупайте в Лужниках или сомнительных инет-магазинах, все будет ок. У моих клиенток даже в адскую жару этого лета ни в Hair talk, ни в Анжело не отклеились ленты, даже полленты)))) И волосы у девушек спокойно перенесли и море, и бассейны, в сауну ходят, красятся... Это я типа на правах рекламы своих услуг наверное Мне вот лично не нравится горячее капсульное. Но я ( простите за грубое выражение, просто достали неграмотные горе-мастера), не обсираю этот вид наращивания, хотя минусов там полно. Кому-то и оно идет на ура, с другим некомфортно, и попадаются профессионалы, которые не впаривают свою работу.
  4. Уже ответила - что ленты от старого клеящего слоя надо чистить всегда, неважно, какое наращивание, Анжело или Хэар ток. Новые полоски клеить только на чистые ленты.
  5. о, господи, извечные вопросы - что качественнее... Я работаю и с Анжело, и с Хэар ток. Скажу вам, что и там, и там хорошие качественные волосы. Их нельзя сравнивать, потому что они просто разные. Здесь важнее индивидуально подбирать под клиента волос. И насчет лент - в Анжело как раз ленты более плотные и жесткие, они просто поменьше, поэтому кажутся мягче. Но все же Hair talk поэластичней будут. Очищать ленты от старого клея/полимера нужно ВСЕГДА. Очищаете до гладкой блестящей поверхности ленты. Только потом приклеивать новые полоски. Если на волосах остается клей, то с волос также обязательно его счистить весь. Я лично против использования полимера и полосок Hair talk на лентах Анжело. Зачем это, ведь средства Hair talk разработаны именно для Hair talk , и неизвестно, улучшится ли от этого крепление, или же наоборот, пряди будут спадать. Клейте себе спокойно полоски анжеловские на их же ленты, к чему лишние премудрости.
  6. Как бороться - не наращивать Хэаршоп. Не вы первая рассказываете об этом ужасе со жвачкой по волосам.
  7. 3.наклеиваем каттингсы (или мажем полимер) 4.моем голову 5.сушим волосы))) 6. наращиваем И после наращивания нельзя мыть голову, еще как минимум сутки!
  8. а я знаю другую девушку-мастера, которая утверждает, что ее клиентки Дарья Сагалова и почти все участницы Дома2 Интересно, а они сами догадываются, чьи они клиентки Извините за офф, не сдержалась.
  9. Я расстрена немного. Звонила в Аркос, узнать, появились ли наборы Петит в других длинах, кроме 30 см. Мне сказали, что нет и не будет, только в небольшой длине представлены. А народ достаточно активно заинтересовался
  10. Девушки, мне срочно нужна модель для Angelohair! Москва. Работа для вас не совсем бесплатно, но мизер. Покупаете волосы и приезжаете ко мне. Опыт в ленточном наращивании есть, с Hair talk работаю. Обращайтесь в личку.
  11. их много есть еще, не ленточных)
  12. Я думаю, вполне сможете другое ленточное наращивать. Но именно на Hair Talk отучиться стоит.
  13. Мне кажется, что лукавит ваша клиентка по поводу ухода. Может она волосы плохо промывает? Или все же наносит регулярно на ленты бальзамы или маски. Каким шампунем моет? Волосы начинают сечья, когда плохо ухаживают, я заметила. У моих девочек, которые заботятся о волосах, все в порядке. А то, что сами ленты расползлись, ничего не поделаешь, видимо отдраивали полимер при коррекции как следует)))
  14. Янчик, вот и здорово! Молодец) Уважаемые мастера, а какие средства по уходу рекомендуете? И особенно, какие не рекомендуете для такого наращивания? Слышала, что именно линия средств по уходу от Анжело, не очень хороша.
  15. а вы можете позвонить в офис и сами спросить у Виктории.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...