Перейти к содержанию

dybrava

Активный пользователь
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о dybrava

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва
  1. Спасибо! Результат выложу в сентябре
  2. Прошу совета, чтобы не выглядело бузвкусным. У меня тоже намечается "стилизованная невеста". Суть в том, что нужно оформить голову под стилизованный венок/полувенок, да ещё с ленточками в нижней затылочной зоне (а-ля украинка). Хочет плетения, сосредоточенного в СЗЗ и НЗЗ. Я так предполагаю, надо разбивать голову пробором несимметричным и делать выпуклые фр.косы с обеих сторон + вытаскивать боковые прядки для объёма, подкалывая локоны (стрижка каскад) +Цветов мелких без перебора. Вопрос: как ленточки крепить? На шпильку каждую или же на леску все их нанизать (штук 5) и подколоть по типу гребешка??? Спасибо за идеи!! Вы очень щедры на них.
  3. Мне кажется, что мелирование "на шапочку" удобно для мастера и комфортно для клиента, если длина волос не превышает 15 см. Длина до плеч отлично ложится на фольгу. Чем делать- зависит от имеющегося тона волос. Я лично стараюсь избегать в работе оксидантов 9% и 12%. А насчёт того, сколько держать - то этот процесс лучше регулярно контролировать и решение об остановке принимать по факту. Максимально для обесцвечивания пудрой считается время в 50 мин., ну и меньше 20 минут у вас вряд ли получится.
  4. Девушки, а нет ни у кого сведений об обучении в Школе Парикмахерского Искусства Estel (г.С-Пб)? В первую очередь интересует, конечно, вечерняя причёска, но и обо всём остальном тоже узнать хочется. Цена низкая, что наталкивает на мысль об огромных группах.
  5. Именно это сегодня и наметила! Спасибо вам за поддержку. Надо мне расти активнее. Да, насчёт полого волоса после обесцвечивания было ясно, мы сразу делали маску. В будущем буду прорабатывать этот момент досконально и не отпускать клиентов без полностью проделанных процедур.
  6. Да, вы правильно поняли. Какую опасность это таит? Клиентка сегодня позвонила, всё нравится, но 9.17 ей быть тоже хочется, договорились на завтра..
  7. Отчитываюсь Спасибо вам, svetanok, за участие! Сделала тест на прядочке с полуперманентным красителем, эффект был очень неявным. Решила, что при мелировании обойдёмся без него. Микстон не участвовал и это оказалось кстати, потому что по окончании процедур кое-где был розовый оттенок от ранее сделанной нейтрализации зелени. В целом, после мелкого, но частого мелирования на 3% (делала штопкой по зонам, держали минут по 20), получилось очень естественно и блондинисто. Теперь бывший грязный 7.0 кажется бежевым на фоне тёплых мелированных прядей. Окраску пока решили отложить, потому что клиентке понравился "промежуточный" результат. Но, думаю, скоро она вернётся. Люблю экспериментирующих клиентов)
  8. Вывод для меня неутешительный. Здравствуйте! Сразу прошу прощения, что опыта мало, но интерес огромный. Есть клиентка: природный уровень 5.0. Последние полгода ежемесячно осветлялась и красилась в 11-12 ряд Igora. Последний раз 2 недели назад. Неделю назад психанула и всю эту красоту самолично затонировала CT 6.0 на 1.9% : цвет получился с еле-заметной зеленцой (которую мы 3 дня назад нейтрализовала "ополаскиванием" с красным микстоном) и неравномерный, конечно же. Сейчас цвет немного смылся до 7.0. Сегодня выдвинула ультиматум, что прямо сейчас хочет основной тон 9.16 (по Wella) и мелирование. Я вижу 2 варианта: 1) частое мелкое мелирование, возможно на 6%, с последующей окраской. 2) окраска в 9.16 (тогда нужно плотное покрытие) на 9% и дать волосам отдохнуть неделю хотя бы до мелирования. Первый вариант предпочтительнее, наверное. Как ни странно, волосы в хорошем состоянии. Я не знакома ещё с последствиями окисления СТ при дальнейшем осветлении. Подскажите, пожалуйста, верно ли выбран % оксиданта? Спасибо.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...