Перейти к содержанию

Vsegdavasha_ja

Активный пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Vsegdavasha_ja

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Че
  1. Да мне тоже до виртуоза далеко, но смешивать не боюсь, за 8 месяцев работы не было еще провалов(и свава Богу) Однажды работала с Лондой и за неимением микстона добавила каплю иссиня черной(2/8 по моему) в 8-рядный блонд - получилось изумительно! Глубокий пшенично-пепельный цвет. Вобщем, мне доверяют уже мои клиенты и я отрываюсь по-хорошему на них уже))
  2. Чика, спасибо огромное! Вот такая подробность мне поможет очень, конечно! Тоже планирую плотно работать на Эстель пока, краска хорошая на самом деле много хороших оттенков получаю при смешивании. Делала недавно смывку по советам форума тоже на кислотной экселевской смывке - прекрасный результат. Из черной 2-ки поднялся цвет до приятной 7-ки, причем красилась девушка до этого чем попало. Пишу сейчас об этом специально, чтоб прочитавшие тему тоже об этом узнали.
  3. ЖанусИК, спасибо, я так и думала в принципе, может на самом деле купить все до 7-го-6-го рядов, а там уже действовать выборочно. Теперь надо определиться с фирмой. Может есть опыт в работе - какая фирма лучше всего работает с начинающими? Я б конечно хотела, чтоб за плотным сотрудничеством шли всякие бонусы в смысле семинаров и скидок Кто в этом отношении лучше всего в работе, может есть у кого такие вот наработки в общении с фирмами?
  4. Предыстория Закончила образование в начале этого года и сама того не ведая попала в профессию - все, кто приходили ко мне на окраску и стрижку еще на учебе стали ходить ко мне, потом привели родных, друзей... Поняла, что профессия невероятно творческая и прекрасная по энергетике - момент, когда снимаешь пеньюар и глаза клиента загораются Счастьем - один из моих любимых в жизни теперь уже Идти работать на "дядю" нет желания и времени. Сама себе оплачиваю семинары, сама впитываю все новое и сама уже отвечаю за результат. В последнее время запись уже очень плотная и если раньше я сначала обг