Перейти к содержанию

Vsegdavasha_ja

Активный пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Vsegdavasha_ja

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Че
  1. О знаменитом "Тонике" не может идти речь в принципе - только ленивый и очень жадный человек может покрасить клиента этим прекрасным средством Она хочет походить несколько месяцев в этом виде, но я-то знаю, что прибежит ко мне намного раньше и попросит вернуть все назад). Сможет ли пенка затемнить волос до 6-7 рядов? К тому же, я подозреваю, оттеночных рядов в подобной пенке крайне мало - тут же не добавишь микстон.
  2. Уважаемые мастера, собираю совет) Итак, ситуация такая - пришла девушка, замечательная мелированная блондинка, свой цвет - 8/1(темный блонд пепельный) Вся макушка соответственно - 10/8(приятный блонд-жемчуг) Очень ей вот хочется стать темной шатенкой на время. Работаю с Колестоном, Лондой, Игорой, Кутрином. Если взять 7/1 тонирующий(в Кутрине точно есть) В Игоре еще холодный шоколад есть замечательный 6/16, протонировать на 1/9% оксиде, что мы получим через месяц на голове? Есть ли опыт возвращения к своим блондинистым истокам у таких вот изменчивых дам? Портить ее не хочу, крашу ее давно, все оттенки блондинки уже были и намешиваю ей по три оттенка, чтоб получить красоту блондинистую. Ходить она будет ко мне и я буду сама мучится с ее желаниями опять вернуться в блондинку(я уверена, что так и будет) Как вы думаете, уважаемые мастера, как поступить в этом случае?
  3. Да мне тоже до виртуоза далеко, но смешивать не боюсь, за 8 месяцев работы не было еще провалов(и свава Богу) Однажды работала с Лондой и за неимением микстона добавила каплю иссиня черной(2/8 по моему) в 8-рядный блонд - получилось изумительно! Глубокий пшенично-пепельный цвет. Вобщем, мне доверяют уже мои клиенты и я отрываюсь по-хорошему на них уже))
  4. Чика, спасибо огромное! Вот такая подробность мне поможет очень, конечно! Тоже планирую плотно работать на Эстель пока, краска хорошая на самом деле много хороших оттенков получаю при смешивании. Делала недавно смывку по советам форума тоже на кислотной экселевской смывке - прекрасный результат. Из черной 2-ки поднялся цвет до приятной 7-ки, причем красилась девушка до этого чем попало. Пишу сейчас об этом специально, чтоб прочитавшие тему тоже об этом узнали.
  5. ЖанусИК, спасибо, я так и думала в принципе, может на самом деле купить все до 7-го-6-го рядов, а там уже действовать выборочно. Теперь надо определиться с фирмой. Может есть опыт в работе - какая фирма лучше всего работает с начинающими? Я б конечно хотела, чтоб за плотным сотрудничеством шли всякие бонусы в смысле семинаров и скидок Кто в этом отношении лучше всего в работе, может есть у кого такие вот наработки в общении с фирмами?
  6. Предыстория Закончила образование в начале этого года и сама того не ведая попала в профессию - все, кто приходили ко мне на окраску и стрижку еще на учебе стали ходить ко мне, потом привели родных, друзей... Поняла, что профессия невероятно творческая и прекрасная по энергетике - момент, когда снимаешь пеньюар и глаза клиента загораются Счастьем - один из моих любимых в жизни теперь уже Идти работать на "дядю" нет желания и времени. Сама себе оплачиваю семинары, сама впитываю все новое и сама уже отвечаю за результат. В последнее время запись уже очень плотная и если раньше я сначала обговаривала все, потом к следующему посещению покупала нужную краску, то теперь на это времени становится все меньше. Одно из моих предыдущих образований - художественное, поэтому работа с окраской особых трудностей не вызывает - я знаю, что получится, при смешивания цветов и оттенков Работала со всеми красками, начиная с Эстель, Лонда,Кутрин, Колестон и тд. Как-то люблю их все, везде нахожу интересные нюансы и рецептуры. Собственно, главная фабула: Хочу купить палитру красок какой-нибудь одной фирмы мелким оптом и перестать бегать по розничным магазинам. Отсюда вопрос первый: с какой фирмы лучше начать? Какая выгоднее? И Эстель Де люкс тоже хорошо работает при правильном обращении и Колестоном можно изуродовать. Потом буду докупать красители и других производителей но надо уже решиться и с чего-то начинать. Вопрос второй: Какие ряды и оттенки самые "ходовые" так скаать? Есть оттенки, которые я вообще не использую, есть оттенки и тона которые всегда в ходу, но составить полноценно нужную мне палитру боюсь самостоятельно, ибо начинающий мастер я все же Поделитесь опытом, буду очень благодарна(и не я одна) И третий вопрос: Я ж дикий человек, в парикмахерской не работала Поэтому не знаю, как происходит вся эта закупка и тд. Надо выйти на представителей, я думаю, но до этого прошу вашей помощи, дорогие мастера. На форуме уже даавно, но не писала, потому что только учусь и читать в таком случае полезней, чем писать.)) Тем более, что на этом форуме, кажется, есть ответы на все вопросы! Сообщение сумбурное до нельзя, но ведь мы тут все с вами одной крови, друг друга понимаем с полуслова

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...