Перейти к содержанию

irvin89

Активный пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о irvin89

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Екатеринбург
  1. Эта краска волосы не убивает, а скорее наоборот оживляет. Проверено на личном опыте. COSVAL является инновационной компанией, лидером рынка в Италии, Швейцарии, Австрии и Германии по производству натуральных щадящих красок для волос (без аммиака) и лечебных шампуней на основе золотого проса. Косметику для волос производит уже не первый десяток лет. Вот их официальный сайт, только там все на английском. Линия для волос - Sanotint.
  2. Осветление до 5 тонов возможно красками №87(экстра-светлый золотистый блондин ) и №88 (экстра-светло-русый) За счет того, что оксидант в них шестипроцентный, в отличее от остальной краски Sanotint, в которой он двухпроцентный. Аммиак в красках заменен монотелаином (новейший органический заменитель), что позволяет окрашивать волосы безо всякого вреда, в то же время качество окраски при этом нисколько не страдает. Еще на 2 тона осветлить волосы можно осветлителем Sanotint. Краска Sanotint является профессиональной. Во всяком случае ей с успехом работают в Студии Ирины Ушаковой: г. Екатеринбург, ул. Белинского, 83,12 эт., тел.: 264-83-70,8-912-2845-922. Ирина ушакова мастер-модельер международного класса, дипломант академии парикмахерского искусства «Долорес» (Москва) и академии Vidal Sasoon (Лондон), тренер-технолог Sanotint (Швейцария-Италия). Я думаю, ей в этом вопросе можно доверять. Посмотрите палитру еще раз. Там была только половина цветов. Другие цвета получаются за счет смешивания уже имеющихся. Цена, на мой взгляд, вполне приемлемая за возможность окрасить волосы и при этом сделать их сильнее.
  3. Я не очень хорошо разбараюсь в химических реакциях, происходящих при окрашивании волос и потому говорить могу только о результате, который лично мне очень понравился. Завтра задам все ваши вопросы человеку, давшему мне статью для размещения на сайт и соображающему в этом получше меня.
  4. "В Грин Лайт соднрдание амиака в красителе тоже меньше 1% +ухаживающие и лечебные компоненты" в Cosval амиака нет вообще, Краска СаноТинт относится к так называемым полунатуральным, то есть содержит минимальное количество химических красителей (менее 0,1%). Не зафиксировано ни одного случая возникновения аллергии на краску СаноТинт.
  5. Сегодня в салонах красоты появился новый, удивительный продукт растительного происхождения Sanotint. С его помощью нам предлагают сделать процедуру 3 в 1: окрашивание, биоламинирование и экранирование с пользой для волос. Изначально Sanotint был предназначен для очень щадящего окрашивания волос, но после одной процедуры мы получаем еще и эффекты биоламинирования и экранирования, помимо этого волосы не только не повреждены, но и защищены. Подробности здесь

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...