Перейти к содержанию

Void_Malign

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Void_Malign

  • Звание
    Гость
  • День рождения 04.10.1980

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва
  1. Огромное спасибо Вам за комментарии! Обязательно посмотрю. А вот мне все-таки интересно по поводу "Силуэта" и "Эстель" - они вообще объективно неплохие средства или ничего особенного? И по поводу заканчивать с домашними красителями... Я бы с удовольствием ходи ла салон, но насколько мне известно там нередко специально подбирают нестойкие краски с целью более частых посещений клиеном салона А рыжая стойкость - это вообще край... Я ни в коем случае не хочу никого обидеть, это все вполне понятный коммерческий ход Я все понимаю. Но все-таки, когда я красилась в салоне, у меня краска тускнела уже после 4-5 помывок головы. Это, вероятно, также объясняется тем, что специалисты используют натуральные красители, чтобы менее повредить волосам, но они совершенно нестойкие. Вот и думаешь, что лучше: красить волосы щадящими средствами по всей длине через каждые две недели, или раз в полтора месяца чем-то более ядреным и в промежутках подпитывать волосы масками, маслами и прочими средствами. Эх!... Я знаю, что еще есть дорогие шампуни, помогающие обеспечить стойкость цвета... Но я с такими еще не встречалась Все подобные средства почему-то мне совершенно не помогают в нелегком деле сохранения рыжей яркости Вот это здорово! )))) Порадовалась сейчас )) Испробуем!
  2. Да вот ненатуральный у меня цвет и волосы вообще замученные трехкратным осветлением Точнее, смайлик должен быть таким Лет 7 красилась черным "Палетом". Потом решила стать рыжей В целом, получилось, но волосы пришлось острич. Сейчас у меня на кончиках волос где-то сантиметров 5 в принципе сожженных волос. Но я очень не хочу короткую стрижку. Жду, пока волосы отрастут хорошо так, потом подстригусь. А пока такая непонятная длина, не вижу никакого способа уложить голову, кроме объема. А что, Х-tra Hair на неживые волосы наносить смертельно? А кстати, хотелось бы еще уточнить по поводу краски для волос "Гареньер Нэчуралс". Она качественная, щадящая? Просто это единственная рыжая краска на моем опыте, которая практически не смывается за 3 недели. Все остальные через неделю-полторы тускнеют и бледнеют )
  3. Доброго времени суток всем! Очень было бы здорово, если бы вы мне помоги найти истину У меня стрижка "каскад". Волосы сейчас средней длины, то есть крайняя линия чуть ниже плеч. Близятся, собственно, весна/лето! Пора без шапок и с ветром. Да и сейчас в клуб зайти хочется с креативным объемом на голове. Но, естественно, шампуни и бальзамы, обещающие вожделенный объем, его никогда не давали. Даже лаки для волос из разряда "с ультра-супер-мега сильной фиксацией", побрызганные на корни отдельных прядок не дают нужного эффекта. А нужен мне именно эффект "торчащего" объема, когда волосы у корней подняты на пару сантиметров от кожи головы. Начес - не вариан, скажу сразу При этом хотелось бы, чтобы волосы не блистали жирным блеском и не выглядели матовыми, неживыми. То есть, насколько я понимаю, воски и гели для этих целей - тоже мимо. Я заходила в профессиональный магазин для парикмахеров, и там мне посоветовали муссы для волос: Шварцкопфовский "Силуэт" и "Естель". Хочу спросить, и как оно? Реально держит волосы в том хаосе, в который я их захочу оформить? И ветер ни по чем? Или, может, есть другие хорошие средства? Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся!
×