Перейти к содержанию

avala

Активный пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о avala

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Female
  1. Как- то тихо в этом разделе! Может стоило свое сообщение поместить в другой раздел?
  2. Добрый день, уважаемые коллеги! Нуждаюсь в вашей рекомендации. Клиентка 40 лет, эффектная дама, желает создать с моей помощью, новый образ! Стрижка карэ , пробор посередине и челка. Ранее была окрашена не салонной краской самостоятельно. Результат: отросшие на 4см. с сединой корни, ближе к 4. Далее остатки цвета, примерно 3.76 ( см. по таблице Keune ) и к концам тот же цвет, но темнее. Хотим получить основной тон 5.67 (Keune) и выделить красиво, деликатно пряди 8.45 (Keune), примерно такого результата хотим добиться Мои действия: смывка предыдущего окрашивания, думаю снять только основную краску с минимальным осветлением, начиная с концов, не затрагивая корней, или минимально подсветлить их. Высушить волосы, крестом или ромбом выделить пряди(окрасить сразу 8.45) , и основную массу волос в 5.67 Какой вариант вы бы мне посоветовали, нужно эффектно- культурно! Спасибо!
  3. Всем привет! Ну вот, как и обещала, выставляю свою работу. Спасибо, кто помогал мне, особенно Катюше! Работала по схеме "ёлочка", мне очень понравилось. Красивый эффект получился! P.S. Простите, а куда делись другие мои и отвечавшего, сообщения? До и после
  4. Я раньше слайсинг делала ножницами( с насечками) , тоже цепляла волос клиента, будь то мокрые или сухие волосы! После очередных своих обучений, я поняла, что ножницы надо менять! Купила ножницы без насечек, специально для слайсинга! И конечно же стрижку я заканчиваю слайсингом! На уложенные сухие волосы, одно удовольствие "скользить" по волосам, придавая причёске окончательный вид! Удачи!
  5. Спасибо, что откликнулись! Я вот именно 3 цвета бы хотела, тонировать только мелированные( может быть), а вот с корнями как быть, может их в конце всего процесса, минут за 10 до окончания подкрасить?( сделать их глубокими, у мелированных и у окрашенных. Я все волосы в фольгу соберу, а в конце просто подмажу корни. Как вы считаете? Вот такой результат мне нужен!
  6. Добрый день, дорогие профи! Нуждаюсь в совете, подсказке ! Есть модель( манекенщица), волосы 6, средней густоты и толщины, слегка вьются, длина по пояс. Стрижка( каскад, рапсодия), меняем образ, сохраняя длину. Варианты: окраски волос 1). крестом( макушку делим по диагонали крестом) и в зависимости в какую сторону ложится челка начинаю окрашивать блоками, либо: высветлю (BL игорой 3%) первый блок(блоком?) или ( набирать мелирование?), следующий блок (краска тона на 2 - 3 )выше натурального , и блок пропускать( оставляю нат. цвет волос) И так весь крест. Выдержать, смыть, тонировать! Если веером, то цветовая политика та же, только идти, по- кругу( как крестом) но захватив всю голову( волосы). Мои опасения: 1. Как бы не передержать краску! 2. Не представляю, как будет выглядеть моя модель после окрашивания( никаких ярких, креативных тонов) нам нужен Голливуд! 2). По всей голове набрать класс. мелирование ( крупнее ). Оставшиеся волосы закрасить на 2- 3 тона светлее натуральный, соответств. не забыв подкрасить корни у мелир. прядей! Потом затонировать. * Очень нужно ваше мнение по- поводу моих творений! Какая лучше последовательность, толщина, чередование! В пропорциях бы не запутаться ! Очень жду вашего мнения! Может быль есть у вас фотографии с такими вариантами окрашивания? Покажите пожал., чего в итоге может получится! Примерно представляю, но не до конца!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...