Перейти к содержанию

opagas

Активный пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о opagas

  • Звание
    Гость
  1. Я знаю, солон версион возле загса... сейчас там делается ремонт по расширению площади...
  2. Попробую уточнить. Для меня крупный завиток, это диаметр в от 3-х до 5-ти сантиметров. по форумам полно фотографий с якобы химией именно такой как Я хочу. Дело в том что в жизни Я реально никогда не видела чтобы ктото получил такие локоны тем более на волосы длинее плеч и слабо верю (хотя очень хочу поверить) в то что это химия а не укладка. То что длинные волосы надо накручивать на каклюшки маленького диаметра для меня понятно, но и результат будет мелкие кучеряшки. Именно так у меня и получилось (диаметром 2-2,5 см). Как Я писала раньше химию Я уже делала. Маленькие кучеряшки не хочу. Хочу крупные. И главное, изначально мой вопрос звучал так: Есть ли какой то оптимальный выбор коклюшки исходя из метода который Я описывала выше или это не имеет значения? И у одного и того же человека может одинаково хорошо получиться химия как на крупные так и на маленькие бигуди. Есть ли у кого в практике такой опыт?
  3. У меня натуральный густой тяжёлый воолос, плохо поддающийся химеческой завивке, ровно как и завивки вообще длина до лопаток. Но меня больше интересует вопрос на счёт размера завитка. есть смысл рисковать и делать на крупные бигуди. Получиться кучеряшка или просто перепорчу волосы, а завиток именно завиток, а не волну не получу?
  4. Один инструктор как то сказал мне что у каждого волоса есть свой индивидуальный идеальный размер завитка от выбора которого зависит качество завивки. Определяется он путём создания петли на отдельно взятом волосе. На том диаметре на котором петля раскрывается при затягивании и стоит делать накрутку чтобы получить идеальный завиток. Я делала химию себе дважды один раз была моделью в студии велла в Санкт-Петербурге и ни чего не вышло у инструктора, а второй раз делала дома сама себе и получилось просто отлично. Так вот как раз второй раз бигуди были именного того диаметра на котором "петля" у меня расходиться. Имеет ли на самом деле это значение или это просто совпадение? Для меня это важно потому что хочу опять кучеряшки, но крупные. Советы как лучше их получить тоже принимаю Заранее всех благодарю.
  5. в этом году зкончила базовый курс в МАЕ,так вот по крайней мере на базовый курс я точно не советую туда идти,преподы ужасные ,условий нет и стоит это всё неоправданно дорого и никаких гарантий, даже обещанное трудоустройство краснодипломникам и то не выполнили,вообще нехочется писать но,знаю я про эту кашу много не лестного.да !!!,и итог моего обучения-я нигде не работаю потеряла уверенность в себе и вообще желание куда либо устроится работать

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...