Перейти к содержанию

zakat78.78

Активный пользователь
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о zakat78.78

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Балаково
  1. Спасибо, огромное! Я до Вашего ответа сделала следующее: смыла Эстэлевской смывкой один раз, проблондирлвала на 3 % и затонировала - рисунок остался на уровне 9.0, что посоветуете дальше?
  2. Катерина, подскажите пожалуйста, как смыть с волос рисунок, нанесенный черной краской 1.0, максимально не повредить волосы и как можно чище. Рисунок наносился на уровень 12.1. И как восстановить предыдущий ровный цвет?
  3. Моя сетра на протяжении 5 лет красилась Палет темный каштан и решила стать ярко рыжей на уровне 7. Я сделала три раза смывку Эстель и один раз блондирующую на 3%. После кислой смывки она вышла на уровень 6 гдето 6.37. Естественно неравномерный цвет, на концах темнее, поэтому я решила блондировать и результат получился замечательный после окраски в 8.34 на 6% - ровный 7.34 мы довольны!
  4. Я тоже работаю на Эстель и практика показала, что 8.1 как в палитре получается идеально если волосы осветлить до 10.0, а потом тонировать на 1,5 % 8,1+фиол коректор (в соостветствующих пропорциях), но к сожалению не каждый клиент согласен на смывку или осветление и здесь уже все зависит от мастера, сможет ли он убедить клиента и обьяснить все последствия окрашивания с осветлением и без
  5. Я много бальзамов перепробовала в том числе и дорогих - остановилась на Эстель ESEXX для окрашеных волос (очень понравился!!! Даже клиенты просят продать для использования в домашних условиях, короче, приблизительно качество на уровне Шварцкопфф) Просто попробуй потеплее воду сделать и получше промыть. А как ты обучалась стричь? Ведь стрижку делают на чистые волосы?