Перейти к содержанию

sorsara

Активный пользователь
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент sorsara

  1. В общем, покрасилась я на базу 9-ку желтоватую. Хотела пепельно-русый. Эстель 7.1 + 6.0 (капля) + 9.65 (капля) + 0.11 (6 см) + 0.66 (6 см). Предварительная препигментация на 6.0. Итог: Сейчас смылся, и отдает немного рыжим Теперь на эту базу хочу: взять 5.71 + 7.1. Получится ли красивый холодный оттенок? И еще вопрос: В инструкции к новой безаммиачной краске написано: Рекомендуемые соотношения Для тёмных оттенков 1-7 уровней: 1 часть крем-краски ESTEL SENSE DE LUXE + 2 части 3% оксигента DE LUXE Можно ли к темной краске ESTEL SENSE DE LUXE взять 1,5 % ? (чтобы меньше вреда было). Либо только 3%?
  2. Ну что, мастера, влияет ли препигментация на цвет волос? Если препигментация на 6.0 (половины волос), а красить будем 7.1 с корреткорами?
  3. Евгений, волосы очень светлые, светло-золотистые. Вчера пробовала на прядке - 7.1 + 0.66 . Итог: коричневые с желтизной немного. Коричневый не то, что надо вообще! То есть Вы советуете добавить еще синего (столько же , сколько и фиолетового, т.е. по 8 см)? Спасибо за ответ! Попробую на прядке сегодня..... Как же я не хочу получиться зеленой да, я еще препигментацию делаю на кончиках волос (а где-то и на пол-длины), краска 6.0 . Может ли это повлиять на цвет ?
  4. мда.....хорошо, добавлю поменьше. Хотя по технологии же правильно. Или нужно учитывать и сегодняшний цвет? Грамм 5 тогда...
  5. Уважаемые технологи! Подскажите, правильно ли рассчитан корректор: волосы: желтовато-золотистые, уровень 9-ка. краска 7.1 (120 гр.). Рассчитываем корректор: По правилам, на 30 грамм краски уровня 7-ки = 5 см Мои 120 гр = 20 см или 10 гр. корректора. Все правильно? Будет ли в итоге пепел?
  6. Пробовала уже 3 раза кертиновый бустер + масло. Их можно отдельно для лечения. Волосы просто класс, но сечение как было - так и есть. И пушится точно начинают. Посмотрим.
  7. А эти 2 регенирирующих средства (фаза1 + фаза2) как часто можно использовать? Можно ли в виде лечения 1 раз в неделю? И можно их только вдвоем использовать? (без шампуня, бустеров, маски и т.п.)?
  8. В дополнение к моему предыдущему посту - пастельное тонирование на только что обесцвеченные волосы, наверно, вымывается быстрее, нежели активатор для интенсив.тонирования или обычн.оксиды?
  9. Чика, в смысле на осветленной прядке? Я осветляла волосы 1,5 месяца назад, потом тонировала (все Эстель). Сейчас еще решила немного осветлить, чтобы выйти на красивый беж.блонд. НБ светлая, светло-русо-пепельная, наверное так Я выходила из черного, и по длине очень много остаточных рыжих пигментов (кстати, и смывки делала 2 месяца назад). Там, где рыжего пиглмента нет (первые 6 сантиментров) - пудра осветляет, а по длине - вообще туго. Доводит до какого-то непонятно рыже-желтого и стоит. Хотя держала больше часа на прядке с 3% оксидом :( Прямо сил нет! Что не так? Очень хочется послушать комментарии проф.технологов Вот фотка, что сейчас.
  10. Na_mars, попробовала на пряди пудру Essex Estel + 1,5% для пастельного тонирования - ноль результата (волосы около девятого уровня). Пудра Essex Estel + 3% не доводит мои волосы даже до желтого цвета, не говорю уже о белом. Держала почти час на прядке. Может, у меня что-то не так с волосами? Вообще сложно поддаются осветлению - просто вылезает оранж по длине
  11. А осветляющая пудра Essex будет работать с 1,5 % активатором для пастельного тонирования Essex на осветленных и окрашенных волосах 9-ого уровня? Поднять буквально на 1-2 тона надо. На офиц.сайте написано, что работает с 3%, 6%, 9%. Но даже 3% для осветленных волос, мне кажется, что это много.
  12. я без ХЭКа вообще не крашусь и не осветляюсь Обязательно в краску либо в порошок добавляю 1 либо 2 ампулы - так спокойнее

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...