Перейти к содержанию

Танна

Активный пользователь
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Танна

  1. Танна

    Nuzna Pomow

    Ну если по быстрому то подтянуть все волосы к макушке и отрезать одним срезом, а потом доделать стрижку бритвой. А можно и сразу бритвой. Главное не бояться...
  2. Пдскажите, а как делать такую укладку перышками. У меня не получается. Это зависит от волос? От стрижки?
  3. Подскажите пожалуйста как работать с очень толстыми густыми волосами. Сегодня делала короткую стрижку. Проблема была в том, что у клиетки очень низкий рост волос на челке и вообще у лица. Если делать челку длиннее , то не идет, а если короче, то торчит. Хотела сделать рваненько, а почему то не получается. Волос какой-то толстый. Вобщем стригла стригла...... теперь ей придется с укладочными средствами приглаживать челку в бок. Подскажите как правильно стрич челку с очень низкой линией роста волос и как ее филировать.
  4. У девушки стрижка однолинейная. Волосы длинные. Сильно пушатся, поэтому в градуировке и в слоях смысла нет. Носит распущенные или забирает в хвостик внизу. Не очень хочется мелировать всю голову.
  5. С окрашиванием все понятно. Я думаю по поводу схемки мелирования. Не хочется набирать штопкой и вуальками потому как волосы сильно пушащиеся, а она хочет толстые прядки. Вот я и думаю как и где их расположить.
  6. Друзья мои, подскажите пожалуйста! Клиентка просит красное мелирование на черных волосах. Свой цвет черный. Краской пользуется иссиня-черной.estel. Я думаю надо делать смывку, потом осветление, а потом окрашивание этих прядей. Но как их расположить по голове, если их надо будет выбирать повторно для осветления, а потом для окрашивания? И еще она хочет чтоб они красиво смотрелись с эффектом мокрой химии. Волосы длинные и вьющиеся, точнее пушащиеся. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
  7. Большое спасибо. У меня была первая стрижка и первое мелирование. Т.к. я еще только начала учиться и до конца не разобралась с красками, окислителями и т.д., то было очень страшно. Ужасно тряслись руки, даже засомневалась что смогу подстрич, но под конец все более менее успокоилось. Делала мелирование на всю голову на фольгу, а потом выполняла короткую ступенчатую стрижку. Стояла на ногах 6 часов. Клиентка ушла очень довольная и сказала что такого результата никогда еще не было. Теперь будет ходить только ко мне. Вот только меня беспокоит дрож в руках в начале стрижки. Никак не могу с этим сов
  8. Сегодня первый раз буду делать мелирование (меня попросили). Не знаю как после мелирования пользоваться микстоном. Его надо смешивать с чем-то? Или можно прямо так наносить? Сколько держать чтоб убрать жолтый цвет но не покрасились пряди в сиреневый? Сижу ломаю голову. (Estel)
  9. Здравствуйте уважаемый Георгий. Купила сегодня Вашу плоечку. Попробовала на себе, очень понравился результат. Но у меня возник маленький вопрос: на прижимной планке (извините не знаю как правильно ее назвать) по окантовке есть некоторые шероховатости, это нормально или все-таки дефект, потому что как то волосы эти шероховатости цепляют сильно, даже выдергивают.