Перейти к содержанию

Leroi

Активный пользователь
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Leroi

  • Звание
    Новичок
  1. Мне кажется говорить о том что у них слабая школа, будет немного не правильно. Мне кажется проблема не в плохой школе, а в неправильном подходе и наборе мастеров (применимо к России).Там работают те, кто по сути и не хочет учиться...А не хотят, потому что изначально набор мастеров ведут не правильно, и к мастерам немного не такое отношение как в других европейских салонах этой сети. Я знаю сильных мастеров, прошедших там обучение, и поверьте с неплохой школой.
  2. Значит я просто не сталкивалась...Сколько не искала их представителя, не могла найти в Москве.(( Было интересно попробывать!
  3. А зачем тогда закупили если ничего не блестит и ничего не понятно? Обычно после семинаров все достаточно ясно!!!!
  4. Прошу прощения в очередной раз. А кто то знаком в реале с этой школой? С этими салонами? Раельное представление кто то об этом имеет?
  5. Насколько я знаю Lisap не представлен на рынке Москвы....Могу ошибаться.....
  6. Даже читать не стала всю темку... Тут принимаются высказывания: Я думаю если кого то Вартан задел или оскорбил(я в их числе поверьте) то нужно поискать проблему в себе!!!!! Человек честен..так редко это бывает! Так попробуйте понять почему это произошло! Человек видит ровно то, что хочет увидеть.................................................................
  7. Главное быть уверенным в себе.....и не сомневатся ни на секунду! Всем удачи!
  8. Мужа-парикмахера не заманишь......тут и угареть и правда можно.....))))
  9. Павел...респект...первый раз в жизни видела такое))) А можно к вам попасть на обучение......просто зрителем....???? Ну пожалуйста!!!
  10. Исключить этот эффект можно как грамотной стрижкой, так и техникой мелирования... Зависит от каждого конкретного случая. Иногда бывает делаешь мелирование и только потом вместе с клиентом решаешь что стрижка будет короткой. В итоге стрижкой дорабатываешь свою "работу". А если стрижка предопределена, то набираешь как обычно, исключая где будет коротко. Там я обычно просто прочесываю расческой с красителем (это если исключить терминалогию))))))
  11. Работа бритвой изначально была введена как я понимаю: 1. Новшество, удивить клиента. 2. Новшество, дает мастеру возможность продвигаться мастеру вперед. 3. Новые тенденции продиктовали в свое время определенные стрижки, которые проще было выполнить бритвой, нежели тем инструментом,который был в наличии на тот момент. Минусы: 1. Срез под углом (который можно выполнить современными ножницами), который ведет к повышенной травматичности волоса, что ведет к определенным проблемам. 2. Редко найдешь мастера, который соблюдает то, о чем уже здесь говорилось. Бритва одна на одну стрижку. 3