Перейти к содержанию

Leroi

Активный пользователь
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о Leroi

  • Звание
    Новичок
  1. Мне кажется говорить о том что у них слабая школа, будет немного не правильно. Мне кажется проблема не в плохой школе, а в неправильном подходе и наборе мастеров (применимо к России).Там работают те, кто по сути и не хочет учиться...А не хотят, потому что изначально набор мастеров ведут не правильно, и к мастерам немного не такое отношение как в других европейских салонах этой сети. Я знаю сильных мастеров, прошедших там обучение, и поверьте с неплохой школой.
  2. Значит я просто не сталкивалась...Сколько не искала их представителя, не могла найти в Москве.(( Было интересно попробывать!
  3. А зачем тогда закупили если ничего не блестит и ничего не понятно? Обычно после семинаров все достаточно ясно!!!!
  4. Прошу прощения в очередной раз. А кто то знаком в реале с этой школой? С этими салонами? Раельное представление кто то об этом имеет?
  5. Насколько я знаю Lisap не представлен на рынке Москвы....Могу ошибаться.....
  6. Даже читать не стала всю темку... Тут принимаются высказывания: Я думаю если кого то Вартан задел или оскорбил(я в их числе поверьте) то нужно поискать проблему в себе!!!!! Человек честен..так редко это бывает! Так попробуйте понять почему это произошло! Человек видит ровно то, что хочет увидеть.................................................................
  7. Главное быть уверенным в себе.....и не сомневатся ни на секунду! Всем удачи!
  8. Мужа-парикмахера не заманишь......тут и угареть и правда можно.....))))
  9. Павел...респект...первый раз в жизни видела такое))) А можно к вам попасть на обучение......просто зрителем....???? Ну пожалуйста!!!
  10. Исключить этот эффект можно как грамотной стрижкой, так и техникой мелирования... Зависит от каждого конкретного случая. Иногда бывает делаешь мелирование и только потом вместе с клиентом решаешь что стрижка будет короткой. В итоге стрижкой дорабатываешь свою "работу". А если стрижка предопределена, то набираешь как обычно, исключая где будет коротко. Там я обычно просто прочесываю расческой с красителем (это если исключить терминалогию))))))
  11. Работа бритвой изначально была введена как я понимаю: 1. Новшество, удивить клиента. 2. Новшество, дает мастеру возможность продвигаться мастеру вперед. 3. Новые тенденции продиктовали в свое время определенные стрижки, которые проще было выполнить бритвой, нежели тем инструментом,который был в наличии на тот момент. Минусы: 1. Срез под углом (который можно выполнить современными ножницами), который ведет к повышенной травматичности волоса, что ведет к определенным проблемам. 2. Редко найдешь мастера, который соблюдает то, о чем уже здесь говорилось. Бритва одна на одну стрижку. 3. Для меня было странно услышать то, что форма держится дольше,чем после стрижки ножницами. Даже после стрижки известных мэтров, форма держится две недели, не боле... Мое мнение, оно имеет место быть, при этом не смею оспаривать мнения других мастеров.... Бритва- это вчерашний день! Для меня это примерно тоже самое, когда была новомодная тенденция стричь женские удлинненые стрижки машинкой! Мне кажется это просто стремление к чему то новому, не обыденному... Желание мастеров быть на гребне волны, и не более того....

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...