Перейти к содержанию

xxl

Активный пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о xxl

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Array
  1. Я под ламинированием имею ввиду покрытие волоса так называемой прозрачной пленочкой) Т.е. схема такая, проводим экспресс-лечение вашим препаратом и потом сразу?(или через какое-то время?) закрепляем эффект ламинированием, так можно?
  2. Сори за повтор своего сообщения, увидела, что основная тема здесь, поэтому повторюсь: Ознакомилась на сайте с информацией, скажите, возник вопрос, а можно сделать после Biolustre ламинирование (с производиелем пока не определилась)? что это даст? как повлият на волос, обработанный Biolustre? т.е. в идеале хотелось бы эффект этого лечения (восстановления) продлить... совместимые это вещи?
  3. Ознакомилась на сайте с информацией, скажите, возник вопрос, а можно сделать после Biolustre ламинирование? что это даст? как повлият на волос, обработанный Biolustre? т.е. в идеале хотелось бы эффект этого лечения продлить... совместимые это вещи?
  4. Здравствуйте форумчане)! Вот недавно прошла семинар по наращиванию волос (горяч. на керетиновых капсулах). Хотела сделать сама наращивание подруге, но столкнулась сразу с необходимостью окрашивания и тонирования. Т.к. я практически не разбираюсь в окрашивании (хотя имею сертификат с "громким званием" парикмахера-стилиста), подруге пришлось обратиться к др. мастеру, к-ая сначала окрасила ей корни, потом мы вместе сделали наращивание и в конце она еще сделала тонирование. В итоге, я получается могу сделать самостоятельно наращивание и стрижку адаптационную. Вот и вопрос, должен ли мастер по наращиванию волос обязательно уметь окрашивать/тонировать волос ? Ведь окрашивание это уже дополнит. услуга. Как по вашему, можно предлагать наращивание без окрашивания?
  5. Голова-манекен с волосами для парикмахеров "шатенка" протеин 30-40 см Есть в наличии. 750.00 р. Учебные головы с протеиновыми волосами – прекрасные инструменты для работы и учебы. Они являются практически полными аналогами голов с натуральными волосами, за исключением некоторых ограничений. Это самая дешёвая голова на сегодняшний день в магазинах на территории России! 750 рублей - волосы протеин, длинна 30-40 см. Голову рекомендуется использовать для отработки: Стрижки ножницами. Стрижки машинкой. Различных видов плетения. Моделирования причёсок. Отработки работы с профессиональным инструментом. Отработки выделения и оттяжки прядей, деление на зоны, проборы и т.д. Голова НЕ предназначена для отработки: Окрашивания и других химических процедур. Работы с утюжками, плойками и щипцами. От высоких температур волосы могут поплавиться, при низких температурах нет никакого эффекта. Этот товар можно приобрести в Москве по адресам: метро Каховская, Севастопольская Большой PARIKMAG.ru Внутренний проезд, дом 8, строение 2 Магазин работает ежедневно с 10 до 21 часа Телефон: +7 (495) 646-14-19 метро Семёновская PARIKMAG.ru Измайловский вал, дом 30, стр 2 Магазин работает ежедневно с 10 до 21 часа Телефон: +7 (495) 221-34-21 Доставка курьером на следующий день после заказа: по Москве 200 рублей по Санкт-Петербургу и в Нижний-Новгород, Брянск, Вологда, Владимир, Иваново, Калуга, Кострома, Орёл, Рязань, Тверь, Тула, Ярославль, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень - 300 рублей Доставка Почтой России индивидуально для каждого адреса. Оформляйте заказ через сайт или по телефону 8 (800) 555-14-29 (бесплатный звонок из любой точки в России) Наши операторы с удовольствием Вам помогут с покупкой!
×
×
  • Создать...