Перейти к содержанию

madlen3003

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о madlen3003

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Yaroslavl
  1. Отпишитесь, пожалуйста, по результату. Как у девушки будут пряди держаться после повторного наращивания. У нас такая же проблема.
  2. Нет, Вы ошибаетесь. Я не пыталась создать антирекламу этому методу. Я не парикмахер, возможно не правильно употребляю термины, в моем понимании холодное наращивание - капсульное, где капсулы мастер делает сам пальцами, не используя щипцы и т.д. А на мой вопрос Вы не ответили (насчет того, стоит ли наращивать пол объема). Сегодня нарастили полный объем первой клиентке. Она довольна. Но свои волосы у нее не очень густые. Просто боюсь, что на более густых волосах будет смотреться один объем бедненько. Одна из тех девочек, которая отказалась от половины объема пришла с нарощенным в другом месте капсульным наращиванием. Объем ее волос немного больше. Но волосы однозначно как мочалка по сравнению с этими. Насчет парикмахера - она действительно человек не оч общительный, и всегда задает мало вопросов, поэтому и задаю их, теперь уже здесь, я Просто не хочется перед клиентами эту процедуру не правильно преподнести, т.к. клиенты у нас в основном постоянные и плохие отзывы будут антирекламой.
  3. Неделю назад отправляла мастера на обучение по этой технологии. Не очень понравилось обучение. Технолог показала наращивание на половине объема на клиентке с очень жидкими волосами. Показали только само крепление волос. Не был показан конечный результат, насколько я понимаю, обычно нат волосы после наращивания как-то обрабатывают (слайсинг?), вытягивают утюгами и т.д. В результате мастер так и не поняла, как в итоге должны были выглядеть волосы. Маловато было объяснений по поводу дальнейшего обслуживания (окраски, коррекции, и т.д.). Сам офис и обучение выглядит как-то не презентабельно. В общем, я как-то даже начала сомневаться, туда ли я послала мастера. Может, это не настоящий представитель? Подскажите, пожалуйста. Учились на Хорошевском шоссе. И еще. В рекламе было расписано, что полный объем равен примерно 130 прядям волос, если сравнивать с холодным наращиванием. Для отработки купили по 1/2 объема (получилось 20 прядок по 4 см, т.е. 10 двойных) для двоих клиенток, которые обычно наращивают холодным методом как раз по половине. Волосы у обоих не оч густые. В результате этот объем выглядел ну ооочень крысиным хвостиком. был небольшой скандальчик, после которого пришлось вернуть деньги за волосы клиенткам. Вопрос по этому поводу такой - в этой системе не стоит наращивать пол объема вообще? А на густые волосы - брать полтора-два объема? У меня свои густые. Посмотрев на клиенток, я поняла, что на мои волосы, например, в любом случае 2 таких объема нужно. Ответьте пожалуйста, профессионалы. Мастер в истерике и боиться работать с этой системой.
  4. Куплю горячие ножницы Ягуар Т-400. СРОЧНО! Тел. 8-920-6530104. Елена.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...