Перейти к содержанию

Себастьян

Активный пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Себастьян

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Россия, Москва
  1. да вот я и выхожу в мамин салон 2 через 2,только толку-то от этого?С улицы туда никто не заходит из-за очень высоких цен,приходят исключительно клиенты под своих мастеров.Конечно я постоянно сижу и наблюдаю как работают все мастера,кто как стрижёт,у кого какая техника,но максимум,что я там делаю - так это укладываю всех девчёнок по утрам,дабы совсем не потерять навыки.
  2. Самое страшное для меня после вечерней укладки и коротких женских стрижек - это стричь детей.Они постоянно крутятся,отвлекаются,дёргаются от прикосновения машинкой,боятся филировочных ножниц и т.д.А потом их родители сомнительно смотрят на мою работу и наверняка считают,что я самый худший мастер в мире. Что делать-то?
  3. вообщем я в замешательстве,в хороший салон идти страшно,т.к крутые клиенты и много требований к мастеру,в том числе и к проф. навыкам,а вэконом страшно итди,т.к там поток и нужна скорость работы,для чего впринципе тоже нужно умение правильно и быстро стричь.
  4. ну в моём случае не деньги главное,а опыт,денег ещё успею заработать.Сейчас главное совершенствовать свои навыки.
  5. спасибо огромное за подержку.Буду стремится.Оставил здесь на форуме сообщение в разделе вакансий,может найду работу где проходимость по больше,а то на ком руку-то набивать?
  6. смотря что вы имеете ввиду под салоном среднего класса?Вот там где я плохо подстриг мужчину - это и был салон среднего класса,по крайней мере по ценам.Там мне сказали,что для начала,мне прямая дорога в дешёвую парикмахерскую,пока не наберусь опыта
  7. Добрый вечер всем обитателям форума!Сегодня впервые здесь зарегистрировался,прочитал очень много разных тем и пришёл в восторг от того,что наконец нашёл место,где смогу спросить совет у опытных мастеров.Заранее прошу не судить строго моё правописание,ибо я из Латвии,но на данный момент проживаю в Москве. Вообщем 5 месяцев назад я закончил профессиональные курсы парикмахеров - студия "Маия" в Риге,там они считаются одни из самых престижных.Знаю что в Москве салоны с этим названием занимают далеко не последнее место в индустрии красоты,хотя возможно я и ошибаююсь.Отучился я на этих курсах 9