Перейти к содержанию

snkursk1970

Активный пользователь
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о snkursk1970

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    курск
  1. В моду входят рыжие оттенки. Пожалуйста, расскажите какие оттенки приведут к получению рыжего тона с желтым преимущественным. Пока у меня все получаются либо с оранжевым, либо с красным оттенком. Может быть ряд GG. Но он редко поставляется. Как ведут себя усилители оттенка?
  2. Извините пожалуйста, а почему или зачем Вы и "хорошие мастера " там работают?
  3. Ни добавить, ни убавить! Все по существу. Спасибо большое!
  4. Пользуюсь стулом для мастера очень давно. Если говорить о качестве работы - это незаменимая вещь при выполнении окантовки нижне- затылочной зоны клиента, особенно при выполнении геометрических форм и окантовок ( работа кропотливая, требующая определенного ракурса и положения тела). Кроме того набирать мелирование или химическую завивку в этой зоне на стуле горазда удобнее, а значит качественней. Что касается здоровья: ноги и спина в момент работы на стуле однозначно отдыхают. Привыкаешь к нему очень быстро, потому что действительно это очень удобно.
  5. Сначала задать желаемую форму: конечно лучше всего градуировка. Затем создаем текстуру: Отделяем пряди горизонтально шириной 1 -1.5 см. и скользящим срезом делаем несколько движениий снизу вверх на 1/3 длины пряди, чтобы получились несколько удлиненных острых треугольников ( выглядит как заборчик частокол). Количество треугольников зависит насколько необходимо убрать объем. Только следи за направлением среза - все время к лицу, чтобы волосы хорошо лежали по росту. Получишь более легкие и объемные кудри.
  6. Если волосы на челке не очень короткие, то неправильный рост краевой частично можно убрать выстригая краевую на ширину 1 см. Можно тушевкой, а менее экстримальный вариант филировочными ножницами. Только аккуратно! Не перестричь! Чтобы не было заметно. А если не помогает такой выриант ( лучше заранее зрительно определить) то лучше выбрать форму по росту волос.
  7. Да. ничего особенного! Оно и понятно: что же особенного в блестящей технике, неповторимом стиле и мировой известности. А эпатаж? Главное результат - хотя бы тот, что мы с жаром обсуждаем его на этом форуме? Или то, что люди не разу не посетившие салон красоты в своей жизни знают кто такой СЗ. И так везде!
  8. Спасибо! Щедрая душа!
  9. Зачастую когда мастер слышит от клиента "хочу креатив" ему необходимо насторожится и принять охотничью стойку. Потому что понятие о креативе клиента и парикмахера почти всегда не совпадают. Хорошо и даже отлично когда мастер эрудит в области культуры, но в данном случае важна психология и способность войтив контакт с клиентом, поняв его истинные намерения. Что для него креатив? Просто косая челочка или полный взрыв совместного творчества ? А вообще я согласна со случайным гостем: главное чтобы клиент в результате был доволен!
  10. Здорово! Вроде ничего нового, но очень освежает знания. Спасибо!
  11. Советовалась с ортопедом: обязательна ортопедическая обувь, иначе болят не только ноги, но и спина. Если не удалось подобрать красивые ортопедические туфельки, купите ортопедические стельки в специальном магазине. Только свою обувь возьмите с собой, чтобы все подошло идеально.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...