Перейти к содержанию

nick_sexy

Активный пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

2 Подписчика

Информация о nick_sexy

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Male
  • Город проживания
    москва
  1. Да Вы правы на счет технологий отдельно взятых компаний, но это распространяется только на их ингредиентный состав и их технические характеристики. а законы колористики и химических процессов внутри волоса для всех едины. Я же Вам уже подкинул идею она называется "ПОЭТАПНОЕ ОСВЕТЛЕНИЕ С ПОВЫШЕНИЕМ % ПЕРОКСИДА" и она работает на всех красителях. Можете принять к сведению. Могу еще подкинуть систему припегминтации микстонами с водой для возвращения обесцвеченным волосам фона осветления перед окрашиванием в натуральные тона в процессе репигментации. Удачи и успехов в работе! С уважением, Васильев Николай.
  2. Здравствуйте "гуру"! Ну Вы что-то совсем за дискутировались с этим осветлением. С колористикой мы очень даже дружим, просто технологии и опыт не стоят на месте. Вы конечно можете блондировать волосы в несколько этапов понижая процент и так делают все, но во первых это занимает много времени и усилий (каждый раз необходимо снимать с волос предыдущий краситель перед нанесением нового), во вторых это приводит к очень высокой степени повреждения волос. А вот если Вы блондируете повышая процент Пероксида, то во первых не нужно смывать предыдущую краску (каждый раз вы наносите новый состав не смывая предыдущего, как бы вмешивая его, соединяя их), во вторых степень повреждения будет значительно меньше, потому что таким образом вы просто добавляете новый атомарный кислород, который необходим чтобы разрушить весь пигмент и довести волосы до нужного Вам фона осветления (а в одно нанесение на окрашенные несколько раз в темный цвет волосы это зачастую невозможно, так как волосы перенасыщены искусственным пигментом и Вам необходимо большее количество атомарного кислорода, что бы его разрушить) Помните, что интенсивное осветление идет первые 15-20 минут, а за тем реакция замедляется и если нужен очень высокий уровень осветления Вам просто необходимо продлить эту реакцию. Вот Вам и поможет послойное нанесение с повышением процента Пероксида. В процессе всего времени выдержки количество атомарного кислорода внутри волос остается приблизительно одинаковым, просто Вы растягиваете и увеличиваете время интенсивного осветления волос. с уважением, главный технолог Шарм Дистрибьюнш (Sexyhair) Васильев Николай
  3. Всем привет. Меня зовут Николай, я являюсь главным технологом компании Шарм Дистрибьюшн, которая предлагает всем новый оптимальный краситель AWESOMEcolors. AWESOMEcolors - это новая сбалансированная колористическая система, без особых заморочек, но с существенными доработками по сравнению со всеми привычными колористическими системами и новаторскими идеями упрощающими работу колориста и возможностью неограниченно творчески красить.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...