Перейти к содержанию

Германовна

Активный пользователь
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о Германовна

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Казань
  1. Я обучалась у Натальи Александровны Туниковской. Прошла первую ступень. Сравнить не с кем, но могу сказать одно: ни на минуту не жалею, что обучалась у неё.
  2. Согласна, если производитель увёл оттенок в ту или другую сторону, то естественно будет и оттенок изменяться. Но я привела сочетание оттенков в идеале. Просто начинающим парикмахерам это знать очень важно. И ещё знаю, чтоб не получалась грязь при нейтрализации с синим, лучше добавлять пепельный микс, грязи не будет. Ведь синий даёт грязь, и если она не вылезла в первый раз , то во второй раз грязь обязательно будет. Я это специально проверила после обучения.))))А по поводу красок, мне кажется это тоже самое, как изготовитель их сделал, так и ляжет на бумаге, но одно дело на чисто белом листе рассматривать как смешались краски и на светло жёлтом.
  3. Хочу поделится с вами своими знаниями .1-пепельный содержит 50%синего+50%фиолетового .2-перламутровый- бледно фиолетовый .3-жёлтый .4-оранжевый содержит 50%жёлтого 50%красного .5-красный .6фиолетовый содержит 50%синего 50%красного .7 коричневый содержит 50%жёлтого50% фиолетового Если рассмотреть каждый оттенок индивидуально , то можно понять какой оттенок будет получаться в сочетании с фоном осветления,и при помощи нейтрализации можно получать красивые цвета.
  4. ненадо на 6% если волосы нормальные возьмите 3% , если очень тонкие, то достачно 1,5%. А на корни всегда оксид берётся меньше
  5. Здравствуйте, вы не написали, какой исходящий цвет у вашей клиентки. Может она у вас блондинка, а может натуральная на уровне 3.0. Напишите подробно .
  6. Хочу поделится по поводу кислотной смывки . При нанесении кислотной смывки пигмент из волоса никуда не девается, он вымывается только тогда когда вы начали мыть голову, поэтому лучше сделать 1 смывку и помыть голову 5-7 раз. Если вы подозреваетет что пигмент остался, кислотная смывка вам уже не поможет, только остветление. А цвет после смывки возвращается, потому что когда вы наносите краску с 3% оксидом, старый пигмент начинает расти заново вместе с новым , поэтому вы опять будете возвращаться в прежний тон.
  7. Я сама недавно ездила на обучение по колористике. И ужаснулась чему нас учат в Эстеле. Могу сказать одно, если фон осветления подходит к уровню тона вашей краски, если волос нормальный берите 1,5% оксиданта, если волос толстый берите3% оксиданта и конечно разводите 1:1. И обязательно наносите краску так,чтоб волосы были покрыты полностью красителем.А лучше пройдите курсы по колористике. Сложно, но верно.За то вы будете уверенны в себе.
  8. А я на март к вам записалась на учёбу, жду от вас звонка. Хочу творитЬ как Вы.)))
  9. А я ещё ХЭК добавляю в бальзам, выдерживаю 15 минут. Получается отличный результат. Волосы просто оживают)))
  10. Нарощеные волосы красить можно, а вот осветлять их нельзя!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...