Перейти к содержанию

steka72

Активный пользователь
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о steka72

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва
  1. steka72

    Причёски на манекене

    Это то, что я могу, но ещё не пробовала на людях ;-)
  2. Понятно. Спасибо, wladja, за информацию. В моём свидетельстве о прохождении курсов о разрядах нет ни слова. Получается, что моя квалификация что-то типа "парикмахер-любитель". Ну, да. Именно так я себя и чувствую
  3. Собственно в топике весь вопрос и уместился. Сколько разрядов? Какой степени мастерства соответствует каждый из них? Где и как их получают? Буду благодарна за ответ.
  4. Ну и я для статистики добавлю. Учусь там (3 занятия осталось и зачёт). В группе у упомянутой Паниной. Стаж работы у неё более 20 лет. Она ещё отвар льняного семени помнит и бритьё мужских фэйсов. Тётка дисциплинированная и строгая. По инструментам и стрижкам базу, да, даёт классическую, прям как по учебнику. С окраской и химией - поверхностно. Говорит - идите на семинар какого-нибудь одного брэнда, там всё расскажут (даже таблицу цветов не дала). Зато причёски - это её конёк. Любит она это дело, много знает всяких фишек, которых я в тырнете на фотах не видала даже. Она ещё делает постижерные украшения, которые элементарно к хвосту приколол - и никакой причёски не надо, шпилек, невидимок и лаков - уже хоть на бал. Но это отдельный курс у неё, за отдельную плату. Вот. А с учебными клиентами там недостатка нет, особенно если занятия с 12 до 15 или с 15 до 18 часов - народ идёт. Я, к сожалению, занималась утром с 9 до 12 - в это время клиентов мало (4-5 чел на группу из 12 учеников). Сейчас мы в 12 заканчиваем с причёсками и после нас учат стрич - к концу нашего занятия в коридоре уже сидят клиенты и на улице покуривают, ждут. Не знаю сколько у них учеников в группе, но клиентов 6-7 уже есть, когда мы освобождаем класс. Короче, сравнить мне не с чем - я пока нигде боле не училась этому делу - но в целом не жалуюсь и денег не жаль. Инструменты покупала все сама (Панина дала список), т.к. через Академию берёшь в слепую, что-то может не подойти, не понравиться. Помещения там чистые - ремонт был недавно. Сё.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...