Перейти к содержанию

Sofiko-LiLu

Активный пользователь
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Sofiko-LiLu

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Ростов-на-Дону
  1. Здравствуйте все, кто меня сейчас читает! Прошу Вас, помочь мне хотя бы советом. Проблема моя такова... Девушка была оттенка 4.0 Очень не комфортно она чувствовала в этом цвете и я вызвалась ей помочь)))) (История длинная и плачевная) Смыла я её эстелью колор офф, и покрасили мы оттенком (эстеля) на уровне 8 коричнево фиолетовым (ну понравился вроде нам этот цвет. Всё бы ничего, но говорит она, что хочется чуточку ярче. И берём мы селектив 7 с рыжиной (на раскладке был вроде такой приятненький и не яркий) и становимся совсем шоколадными. Поплакали один день и решили мы опять смываться. Дабы не губить волосы, купили смывку хаер лайт, но из-за скудности инструкции покрасились потом не на 2 тона светлее желаемого, а на один, как в эстеле и опять мы стали коричневыми(брали цвет 9.33 и 6% хаер лайта).Но волосы вроде по качеству стали очень приятными на ощупь. Опять поплакали и опять решили смываться. Смывали мы сначала эстелью, а потом ещё и добили остатками хаер лайта (потому что от эстели цвет получается чище, а от хаер лайта волосы гораздо мягче) и покрасили 9.00 эстелью,цвет устроил,получился на уровне 8.00, но волосы оставались сухими. И решили ещё и хаер лайтом (9.0 на оксиде 3%)наполнить опустевшие волосы,чтобы случайно не затемнить, придав им жизни.И теперь они вообще непонятного цвета, внизу темновато коричневые, а вверху теперь очень отдают зелёным оттенком, хотя по мне он больше похож на золотой. Теперь она меня просто ненавидит и ругается, потому что и цвет я убила, и волосы в полной опе)))) Красить их она уже понятное дело не хочет, волосы лезут (что тоже не удивительно), но мне очень хочется ей помочь, потому что своими стараниями, я перестаралась и накосячила конкретно. Как восстановить волос, что посоветовать, ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ СДЕЛАТЬ?!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!
  2. А для Ростова-на-Дону есть семинары и официальные представители? Хочу салон свой перевести на данный вид продукции. Если есть возможность, помогите найти официального представителя в нашем городе. Спасибо.
  3. Я стригу горячими ножницами своих клиентов уже больше года!!! И сама стригусь только ими!!! Могу привести пример, который убедил меня в их действенности...... Одну свою клиентку я никак не могла уговорить на данную процедуру. В итоге решила сделать ей по обычной цене тестовую стрижку. Заключалась она в следующем: я одну сторону подстригла обычными ножницами, а другую горячими. Спустя примерно пол года, приходит она ко мне опять на стрижку, и что я увидела? Та сторона, которую я стригла горячими была на 20!!! сантиметров длиннее той, которую я стригла обычными!!! Вот и после ТАКОГО результата я ничуть теперь не усомнилась в силе ГОРЯЧИХ НОЖНИЦ!!!
  4. везёт! У нас на работе стрижка 300 - 350)))) КАК НАМ ТОГДА ЖИТЬ?
  5. Огромное спасибовсем за помощь! Это просто бесценная информация, которая непременно поможет в работе не только мне! СПАСИБО ещё раз!!!!
  6. Что же такое припегментация или предпегментация? Как делается состав (пропорции) и способ нанесения.
  7. Вы действительно так думаете или прикалываетесь? Вы вообще идели хоть раз горячие ножницы? Сначала посмотрите на них, а потом глупостями заморачивайте сайт.
  8. А изображение так и не открываются... если можно, то ските ещё раз, полюбоваться, а то текст есть, а картинки нет, остаётся только воображение...
  9. Ясделала клиентке этим препаратом карвинг, получился ну полный ппц... пушкин отдыхает... скажите он вообще потом расходится или клиентка обречена на такую красоту навечно? Или мне породолжать боятся, как бы сказать клиентке что ппц этот не пройдёт никогда?
  10. Привет всем! У меня сегодня произошёл серьёзный казус, который расстроил не только клиентку, но и меня. Дело в том, что я делала химическую завивку на длинных окрашенных волосах препаратом Ниагара фирмы Эстель. Волос просто в шоке, мастер в шоке, клиент в ударе. Волосы по бокам как у шапито. При сушке как грива льва. Даже не знаю что посоветовать... Что говорить клиентке, так как она ещё надеется что эта химия как карвинг распадётся ( а так ли это будет?) Как восстановить? Как ветнуть прежний вид волос? Помогите, прошу! В первые столкнулась с этим составом...
  11. А мне если возможно, скиньте пожалуйста на мэйл Sofiko-lilu@list.ru Если не трудно, буду очень благодарна!!!!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...