Перейти к содержанию

XanaMontana

Активный пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о XanaMontana

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Алматы
  1. Подскажите, кто работает на Selektive! покрасили корни 7.2, раньше красили Estel 7.71. корни получились на тон светлее. нужно брать на уровень ниже уровня тона клиента? черный у них единица, дальше идет по порядку, значит, чтоб покрасить 7.0. нужно брать 6.0? и еще, для чего нужен корректор для блондирования? с ним осветление более эффективное или он просто убирает нежелательные оттенки?
  2. Добрый день! подскажите, кто знает, что такое 3D окрашивание?
  3. а нас учили так пигментировать: краска+вода 1:1, нанести на пряди, подсушить феном, затем сразу наносить краску. результат - тоже ровный тон. правда не знаю, надолго ли)))
  4. уровень тона тоже 7. да, обычно корни получаются красивые, насыщенные, а по длине тускло((( а пигментировать нужно той же краской, какой собираюсь красить, или уровнем ниже? большое спасибо, обязательно попробую!!!!!!
  5. подскажите пожалуйста, если такая ситуация: волос длинный, почти до пояса, отросшие корни 10-15см., уровень 7, по длине мелирование, нужно покрасить в один тон того же уровня, медный. правильно ли будет: отступив от корней 1см, до начала мелирования на 6%, затем корни на 3% и по длине 3%?
  6. подскажите, пожалуйста, для крупного локона нужен утюжок пошире? чем чистить утюжок? чем обрабатываются накрученные пряди, чтобы они выглядели раздельными, не лохматились?