Перейти к содержанию

XanaMontana

Активный пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о XanaMontana

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Алматы
  1. Подскажите, кто работает на Selektive! покрасили корни 7.2, раньше красили Estel 7.71. корни получились на тон светлее. нужно брать на уровень ниже уровня тона клиента? черный у них единица, дальше идет по порядку, значит, чтоб покрасить 7.0. нужно брать 6.0? и еще, для чего нужен корректор для блондирования? с ним осветление более эффективное или он просто убирает нежелательные оттенки?
  2. Добрый день! подскажите, кто знает, что такое 3D окрашивание?
  3. а нас учили так пигментировать: краска+вода 1:1, нанести на пряди, подсушить феном, затем сразу наносить краску. результат - тоже ровный тон. правда не знаю, надолго ли)))
  4. уровень тона тоже 7. да, обычно корни получаются красивые, насыщенные, а по длине тускло((( а пигментировать нужно той же краской, какой собираюсь красить, или уровнем ниже? большое спасибо, обязательно попробую!!!!!!
  5. подскажите пожалуйста, если такая ситуация: волос длинный, почти до пояса, отросшие корни 10-15см., уровень 7, по длине мелирование, нужно покрасить в один тон того же уровня, медный. правильно ли будет: отступив от корней 1см, до начала мелирования на 6%, затем корни на 3% и по длине 3%?
  6. подскажите, пожалуйста, для крупного локона нужен утюжок пошире? чем чистить утюжок? чем обрабатываются накрученные пряди, чтобы они выглядели раздельными, не лохматились?

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...