Перейти к содержанию

aaron

Активный пользователь
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о aaron

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. Как можно выживать перманентное и заменять бразильским кератином?? И это говорит стилист? На смешите... Совершенно два разных средства, не выживаемые друг другом)) а дополняющие друг друга. Кто работает на обоих средствах может это подтвердить. На Голдвел всегда были и будут клиенты, задача кератинового вернуть волосам живой вид, это уход за волосами! Что вреднее тиогликоль или альдегиды Coppola KERATIN COMPLEX, то этот вопрос можно обсудить на других форумах. На этом только "запайка формальдегида."
  2. Vitedit, что то не отвечают технологи OOO «ШАРМ ДИСТРИБЬЮШН», Вы поставили их в неловкое положения, кто бы мог представить, что существуют люди, которые также имеют отношение к химии и более того, там же получали образование, что и дилеры КeratinComplex by Coppola. Спасибо Вам!
  3. "Разглаживание"-это никак не маркетинговый ход! Любой Стилист прекрасно понимает разницу между выпрямлением и разглаживанием волос.Для начала диалога нужно хоть немного владеть информацией,зайдите на GOOGLE и наберите: -professional smoothing treatment ( профессиональные разглаживающее средство) - professional straightening treatment (профессиональное выпрямляющее средство) Их нельзя сравнивать,они идут отдельно друг от друга,все ,что их объединяет-оба средства имеют отношение к волосам. Разглаживающих средств на мировом рынке не так много,чаще они имеют название Бразильский кератин