Перейти к содержанию

sawasdee

Активный пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о sawasdee

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Новосибирск
  1. Ну это касается лишь Соколора, и пока не всей линейки. При этом Колор синк как был очень дорогой (учитывая пропорцию разведения 1 к 1 в отличие от Вайбранса с пропорцией 1 к 2), так и остался. И известная проблема краски Матрикс, в том что она очень быстро смывается, так и осталась?
  2. sawasdee

    Paul Mitchell

    Смотреть надо по ситуации. Шампунь 2 это шампунь глубокой очистки. Если мы делаем ламинирование сразу после окрашивания - то мыть голову шампунем 2 нет никакого смысла, один вред окрашиванию. Что касается нагревания - нам на обучении по ламинированию ничего такого не говорили. Но наверно нагревание никакого вреда не принесет. Кстати на бутыльке с самим препаратом английская инструкция есть. Так там вообще вся технология очень проста.
  3. На семинаре по ИНОА в студии Лореаль многие мастера тоже говорят о жжении у некоторых клиентов. В общем я расказал о том, с чем некоторые встречаются при работе с ИНОА. Еще одно по этому красителю - если на окрашивание у нас уходило например 2 тюбика мажиреля, то на такие же волосы ИНОА уходит меньше, за счет масляной структуры. Таким образом себестоимость окрашивания ИНОА получается ниже.
  4. Технологи тоже советуют обяязательно проводить тест на аллергию за 48 часов до окрашивания. Или как вариант советуют во время стрижки рассказать про новый краситель и на всякий случай провести тест ( на будущее, с учетом, что клиент вдруг когда нибудь созреет на окрашивание ИНОА, а тест уже будет проведен). Мне известны перманенты без аммиака - Эссенсити от Шварцкопф. Но он не осветляети не покрывает 100 проц. седины. И краситель CHI - и перманент, и без аммиака, и осветляет вроде аж до 6-7 уровней. Но помоему последние десятилетия все революции в окрашивании происходят только на ниве рекламы.
  5. Работаем на нем 2 недели. Краска очень часто вызывает аллергию, тест делать крайне желательно,у многих клиентов жжение кожи головы во время окрашивания. Цвет ложится плотно. Качество волос после окрашивания хорошее.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...