Перейти к содержанию

FedchenkA

Активный пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о FedchenkA

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва
  1. На пальцах, а потом при помощи тушёвки переход от коротки к более длинным. Или, если имеется в виду ирокез, то тоже на пальцах. Просто угол оттяжки меняешь и всё.
  2. Я однажды перестригала после стрижки ЖД. Такое ощущение, что стриг ученик, ничего не понимающий и не думающий, как было бы лучше. Работала с мальчиком, который пришёл из салона ЖД (салон закрыли). Он заявил гордо, что он стилист. Но, когда я увидела его укладку, то поняла, что до стилиста ему ещё далеко. Так смешно было на него смотреть, когда я спросила его про технологию окрашивания, а он как наказанный за провинность ребёнок говорил мне: "Нам нельзя. Это секрет. Вот иди и работай в ЖД". Мне кажется, что ЖД, действительно лучше изучать с нуля.А когда вырастешь (может быть), можно попробовать что-то новое в работе. Вообще, конечно, я не понимаю, как можно работать в таких жёстких рамках. А как же фантазия? Так интересно, когда с годами узнаёшь что-то новое опытным путём или из уст товарищей по профессии. С годами вырабатывается твоя личная, неповторимая техника. Наоборот делиться знаниями интересно. А то прям, секрет фирмы "Одуванчик"
  3. Студия Искартез - http://www.iskartez.ru/study/ Студия Астория Косметик - http://www.astoriacosmo.ru/seminar
  4. попробовали много препаратов,продукцию многих фирм.остановили свой выбор на Paul Mitchell.продукция натуральная,качественная.нет никакого силикона. 1-моем волосы шампунем глубокой очистки.убираем остатки стайлинга,открываем чешуйки. 2-наносим маску по всей длине волос ,в зависимости от состояния волос выбираем нужный продукт. 3-смываем водой,сушим. 4-увлажняем попрядно термальной водой и наносим ламинат. 5-накрываем целофоном и под климазоном:5 мин.греем,5 остываем и так 3 раза. 6-3 раза прогрели,сняли целофан и даем остыть. 7-смывам водой и наносим на 7мин.бальзам. вот и вся процедура Насколько я помню, в Пол Митчел климазон вообще не используется никогда.
  5. Чтобы волосы над ушами не торчали (если ухо немного прикрыто и в мужской и в женской стрижке),можно выделить тонкую прядь (прим. полсантиметра) над ухом и сделать окантовку (открыть ухо полностью). Тогда волосы аккуратно ложатся сверху. А вообще, исходя из опыта, пришла к выводу, что мужчинам удобней косые виски в дальнейшем уходе (бритьё). Часто наблюдаю картину: прямые виски сбривают косо. Однажды один клиент попросил меня сделать ему "коски висые"
×
×
  • Создать...