Перейти к содержанию

Nadya-cat

Активный пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Nadya-cat

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Екатеринбург
  1. Я так и делаю... беру прядь, расчешу ее, нанесу краску, прочешу и забыла... видимо ошибка в том, что когда все волосы промазываю, я их расчесываю... буду иметь ввиду, что этого делать не нужно. Спасибо!
  2. добрая, милая дама, но вы правы... Короче че я сделала... я просто покрасилась в темно-русый коричневый интенсивный, заламинировалась, ща лечу масками... но после покраски вся макушка отпала, остались торчки см 5-6... пришлось делать каскад с укороченой макушкой. теперь научена горьким опытом. Вот такая я стала.. все таки темный цвет мне больше идет.
  3. Здравствуйте! Красила клиентку краской Estel, выделяла прядь, прочесывала ее, промазывала с двух сторон, еще раз прочесывала, что бы краска ровненько распределилась и дальше... в конце окраски, прочесала все волосы и выдержала время... на мой взгляд все получилось красиво и ровно, но клиентка утверждает, что не равномерно прокрашено... и что ее знакомая мастер сказала, что это из за того, что я прочесывала? ЭТО ПРАВДА? Подскажите, пожалуйста!!!! Как надо правильно красить?
  4. Здравствуйте! Я начинающий мастер, но уже столкнулась с проблемой от которой я в шоке. Мелировала подругу, у нее натуральный цвет русый, волос толстый, густой... уже мелированый... Я развела порошок с оксидантом 6% 1:2, начала с затылочной зоны... все как положено, я затылок ей сделала минут за 20, решила ради интереса первую прядь посмотреть... а она оказалась сильно осветленной, даже сожженой.. пришлось бежать смывать. Подскажите, что я не так делала? При мне мастер мелировала женщину, она развела порошок с оксидантом оч густо, на мой взгляд 1:1.5 и промазав всю голову оставила еще на 40 минут и получилось белое мелирование и волосы целы.. как так? хотя у клиентки волос тонкий и русый... я в запарке
  5. Здравствуйте! Купила четыре состава для ламинирования волос Double action, хочеться услышать ваше мнение об данной продукции. Предложила данное ламинирование своим клиентам, но колеблюсь в плане цены, сколько просить за него. Мне все четыре тюбика (шампунь, гор.фаза, хол.фаза, маска) обошлись в 1200руб (округленно), подскажите сколько брать с клиентов за 1 процедуру?
  6. Здравствуйте! Учусь на парикмахера-универсала... решила провести эксперимент из темного шатена в блондинку... на третий раз моего покрашивания... пол головы уплыло в ванну... поэтому дальше красить я уже боюсь.. но и цвет волос меня не устраивает.. я как солнышко... и цвет волос не могу подобрать к моему типу лица, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...