Перейти к содержанию

xopowa9l

Активный пользователь
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о xopowa9l

  • Звание
    Новичок
  1. В велле 66/44 реально красный. Если вы хотите медный,то лучше 6/4 или 7/43 к ним можно микс 0/34. Эти цвета самые медные в велловской палитре. Но без осветления не обойтись с родной пятеркой, а после окрашенной 4/77.
  2. Вот это-жара!!! Да,и мне тоже интересно,почему начинать с высоких? Мне кажется хорошим вариантом,осветлить пряди на маленьком проценте (подержатьь по-дольше) а потом в зависимости от результата выбрать цвет ... шоколад какой-нибудь, или светлей ,если осветление позволяет. Лучше и вправду не мочалистые золотые пряди иметь,а здоровые,но по-темнее ...
  3. Будет интересно посмотреть, как все получится! Удачи!
  4. Кстати,Магму можно и с 4% использовать,смотря какой результат нужен и на какую базу наносить...
  5. Рада,что помогла. Еще вспомнила,что про люмены где-то писали....
  6. Может быть с аминексилом? Он как раз стимулирует рост волос...
  7. Ярко-розовый,да чтоб волос не испортил,да чтоб еще и подольше не смывался....хм... А такое бывает? Если по-проще,то можно на осветленную базу (я так поняла,что европейские,значит натуральные), много раз упоминаемый, шварцкоповский гель IGORA ACTION PAINT (розовый) или FASHION (лиловый) от эстель. Или на любую "не убитую" базу (можно ранее окрашенную,и не осветленную) нанести МАГМУ от велла 39+капля 56.
  8. Aksinya, спрей-блеск я нашла,правда пока не знаю как он по качеству! Назрел у меня другой вопрос,что если после смывки color off и последующим окрашивании на тон выше перманентной краской,потом я решу освежить цвет и затонироваться, как обычно на 1.9% либо на 4% ,не пойдет ли затамнение?? Буду признательна за ответ.
  9. Реально все Красавицы!!! ТАЛАНТ!!!
  10. Можно сделать красивые сеточки! Берется поролон,покрываете клеенкой,в него втыкаем обычные швейные булавки по заранее задуманному рисунку, и по ним натягиваем заранее обработанные БФ клеем тоненькие пряди волос(примерно 10 волосинок). Булавки служат опорой,прядь их как-бы оборачивает с внешней стороны. Например, воткнуть булавки в форме треугольника с перевернутой вершиной вниз,натянуть по ним прядь,концы пряди в месте встречи закрепить. Теперь сделать поверх этого еще один треугольник,воткнув булавки по-ниже и по-шире двух предыдущих, а вершина треугольника у них будет одна. Так треугольников может быть много, да и не обязательно должны быть треугольники. Форма-твоя фантазия. Через несколько часов снимаем все эти треугольники (к тому моменту они должны напоминать одно целое-сеточку) и закрепляем в местах соединения между собой. Удачи!
  11. 6/47-медно-коричневый.
  12. Цветов даже больше,чем у веллы Мне кажется у эстели большие перспективы... Аксиния,а нет ли у них блеска аэрозольного как у веллы ?(очень ,кстати, именно велловский нравится)
  13. xopowa9l

    GoldWell

    И...тишина... Видимо не сильно еще распространен goldwell.. А так бы хотелось увидеть отзывы об их японской химии LC2 и EVOLUTION и об элюминировании...
  14. Ах вот оно в чём дело!!! Повышение? Здорово!! будем ждать...готовить вопросы... умное всем интересно!
×
×
  • Создать...