Перейти к содержанию

LUCHANA

Активный пользователь
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о LUCHANA

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 10.01.1979

Я в сети

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Санкт-Петербург
  1. Курс салонной колористики в Школе Павла Баженова в Санкт-Петербурге 2 дня Обучение в мини группах Начинающим мастерам – полная база колористики, огромный объем знаний Профессионалам – вспомнить забытое и пополнить знания новыми техниками. - все виды салонного окрашивания - различные технихи - все о цвете - все о волосах - все о салонных красителях - все о БЛОНДИНКАХ - ВЫХОД ИЗ ЧЕРНОГО - все о СЕДИНЕ - работа с КОРРЕКТОРАМИ - нейтрализация, насыщение - ФОН ОСВЕТЛЕНИЯ - решение задач по колористике - декапаж - ошибки при окрашивании Модели для практики предоставляются Начало обучения по мере комплектования группы Стоимость полного курса 7 000 рублей Запись по тел. +7(931)356-73-20 МЫ НАУЧИМ ВАС КАЧЕСТВЕННО КРАСИТЬ ВОЛОСЫ !!!
  2. LUCHANA

    Курсы колористики.

    Приглашаем вас пройти полный курс колористики в школе парикмахерского мастерства Павла Баженова Салонная колористика. Трехдневный обучающий курс с практической отработкой Стоимость курса 7000р Все виды салонного окрашивания Различные техники нанесения красителей Все о цвете Все о строении волоса Все о салонных красителях Все о блондинках Все о седине Работа с корректорами Задачи по колористике Фон осветления и с чем его едят Два интереснейших дня посвященных теории окрашивания в салонах красоты и один полный день практики и вы КОЛОРИСТ с большой буквы К ! Обучение проходит по мере комплектования группы Санкт-Петербург, Васильевский остров 4 я линия дом 45 Тел. +7 812 363 16 87, +7 931 356 73 20
  3. Приглашаем вас пройти полный курс колористики в школе парикмахерского мастерства Павла Баженова! Салонная колористика. Трехдневный обучающий курс с практической отработкой Стоимость курса 7000р Все виды салонного окрашивания Различные техники нанесения красителей Все о цвете Все о строении волоса Все о салонных красителях Все о блондинках Все о седине Работа с корректорами Задачи по колористике Фон осветления и с чем его едят Два интереснейших дня посвященных теории окрашивания в салонах красоты и один полный день практики и вы КОЛОРИСТ с большой буквы К ! Обучение проходит по мере комплектования группы Санкт-Петербург, Васильевский остров 4 я линия дом 45 Тел. +7 812 363 16 87, +7 931 356 73 20
  4. У Баженова очень хорошая колористическая база. И что самое важное - очень много практики по колористике. Делают все работы, много сложных работ: выход из черного, например, седина, закрашивание блонда и многое другое.
  5. ппц! Баженов не по карману! Это с его-то поэтапной оплатой?! Или может с его не ограниченным сроком обучения??!! Вы вообще видели сколько моделей приходит к нему в школу на бесплатные стрижки?? Да там очереди вдоль коридора!!! И вообще, хотите понять что-то большее и достоверное о школе - пойдите туда в качестве модели Поверьте, картина может предстать в других красках Конечно, лучше поучиться на каком-нибудь двухнедельном "комбинате" или двухмесячных курсах по три часа три раза в неделю, бабушек поподстигать, а потом выйти "с дипломом" и понять, что ничего не умею, работать не могу! Надо пойти ЕЩЕ ПОУЧИТЬСЯ! И пошел! Нашел другие курсы )) не дорого, по карману.... Так то на то и вышло А что касается Баженова, так за тот объем информации, который он дает да и еще за то в каком виде.... давно плату за обучение повысить надо. Тысяч 80 было бы как раз то, что надо. А то почти даром учит! Сори за эмоции. Чао-какао
  6. А про ссылочку... тоже пропустили? Ну прям не мастер, а доктор какой-то..... Рецепты на дом "выписывает"!
  7. Спасибо) Время есть, буду ждать информацию о доступных семинарах в СПб! Еще раз - спасибо!
  8. Спасибо )) Помогли))) Я знаю про ваши семинары. Во-первых, я в Спб. Во-вторых, там ничего сложного нет, думаю, разберусь сама. В-третьих, семинары проводят в салонах, которые приобретают косметику. А я не привязана к салону.
  9. Спасибо. Давно собираюсь опробовать масляное обертывание. Уж больно приятное масло, да и хвалят его. Расскажите, пож, как правильно его делать по шагам. И как правильно масло подобрать(оно же вроде ни одно у вас..?)
  10. Скажите, пожалуйста, можно ли при биолюминировании пользоваться не климазоном, а феном, например? Обернуть голову фольгой и обдувать феном без насадки? Мне понравился Clear в качестве восстанавливающей процедуры. Своей клиентке я ее делаю через неделю после окрашивания. Хотелось бы узнать ваше мнение: использование Clear как восстановление, дает ли это действительно хороший восстанавливающий волос эффект?
×