Перейти к содержанию

Татьянко

Участник
  • Публикаций

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Татьянко

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва
  1. если есть возможность, посетите лучше выставку Интершарм (26-29 окт., Москва) там можно найти много разной информации, пообщаться с представителями разных брендов, увидеть работу красителей в действии..
  2. Спасибо за ответы))
  3. уууууууууууууууууух, какие страсти-мордасти разгораются в теме то правильно, правильно, кто владеет информацией - тот владеет миром)) а если база 6-7 уровня и волос тонкий? есть смысл на 10 вол осветлять или не париться и на 20 вол делать? и ещё один вопрос на засыпку: вот лично вы на весах взвешиваете ингредиенты для мелирования/осветления или мерной посудой пользуетесь, ну или уже на глаз?
  4. Пробовали делать мелирование субстанцией - оксид Чи Колор Генератор 10 vol с кремом Чи Блондис Блонд?
  5. ничего себе у вас тут дебаты 2 Nikola-ru = у вас был опыт мелирования Чи на 10ке???
  6. Вопрос на засыпку: кто-нибудь пробовал делать мелирование Чи Блондис Блонд (крем) на 10ке? если да, то какие результаты?
  7. Эгееее-гееей!!! Привет Днепропетровску!!! (очень часто там бываю))) в том то и дело что не сверху и не было цели оживить волосы, просто осветляли корни, я давно "ношу" мелирование, с волосами всё всегда было ок, кроме предпоследнего раза, когда мастер мне подпортил волосы по сравнению с тем что было до этого .. подпортил, но не убил..... уход у меня хороший (Чи, Барекс, Лореаль) ладно, не суть, что сделано, то сделано через месяцок буду опять прикорневое мелирование делать, попробуем блондис на 3ке отпишусь про результат))
  8. сколько людей - столько и мнений предлагаю на этой ноте и закончить дебаты , т.к. засорять тему флудерскими постами, которые ни к чему полезному не приведут у меня нет желания спасибо за понимание
  9. Вы конечно извините, но некрасиво - это вмешиваться в чужой разговор, который Вас уж явно никак не касается... уговоров здесь с моей стороны не было, я лишь интересовалась вопросом, который вполне можно рассмотреть как преимущество зарегистрированных и постоянных пользователей (на многих форумах это практикуется, почему бы и здесь не придумать свою фишку для поднятия рейтинга форума и для привлечения новых учеников) кокетство, жалость и шантаж - это явно не ко мне, рассказала всё как есть на самом деле ( и вообще, было бы чем шантажировать - я б уже давным давно не то чтобы
  10. угу, печальная, но слава Богу что жива осталась, а всё остальное - вопрос времени... а в каких числах будете в Мск, ну, чтоб мне ориентироваться как то? естественно без звонка я не приеду, думаю что логичнее договариваться по телефону накануне предполагаемой встречи))
  11. ну, мне одно другому не мешает как бы планировала пойти учиться ещё в марте в Вашу школу, но 7 марта маму сбила машина и мои финансы ушли на операцию... теперь вот коплю заново, поэтому собственно и закидываю удочку хорошо, раз есть прямое приглашение, приеду тогда на след. неделе на личную встречу(если, конечно же Вы будете в Мск)
  12. а почему здесь не хотите обсудить данное предложение? или это - секретная информация?))
  13. ну, это был тонкий намёк ага, вот позвоню я и что скажу - здрасьте это Татьянко как то неловко
  14. на длине примерно 3 см от корня, в зоне фронтально-теменной и височно-боковой время не передерживали, смывали по очередности