Перейти к содержанию

Elena1970

Активный пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Elena1970

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Baku
  1. Кератиновый уход за волосами – это инновационная разработка, которая полностью изменяет волосы. Результат использования сохраняется от 2 до 4 месяцев. При повторном использовании Кератинового Тритмента в течении нескольких месяцев, вы сможете наблюдать улучшение качества выросших волос. Этот революционный процесс был изобретен в Бразилии и сейчас пользуется огромной популярностью во всем мире. Кератиновый тритмент делает Ваши волосы гладкими, шелковистыми, блестящими и убирает пористость. Результат длится 4 месяца. Подходит для всех типов волос (славянский, азиатский, европейский). Станьте обладателем сексуальных, прямых, гладких волос только с одним продуктом! Кератин – это абсолютно безопасный и не нарушающий структуру волос метод. В основе этой уникальной системы ухода – кератин, основной «строительный материал» волос. Стрессы, нехватка витаминов, морская вода, солнце, пыль, сухой воздух, головные уборы и холод повреждают и иссушают волосы, которые становятся тусклыми и ослабленными, не укладываются в прическу и «распушаются». Если посмотреть на них под микроскопом, то легко заметить, что кератиновые чешуйки волоса, которые в здоровом состоянии образуют гладкую оболочку, словно раскрыты, из-за чего поверхностный слой выглядит шероховатым и пористым. Во время процедуры волосы насыщаются кератином, который создает на каждом из них очень тонкую оболочку. Внешне это проявляется в мгновенном возвращении блеска, волосы становятся гораздо мягче, «живее» и легко укладываются в любую прическу. ПРОЦЕДУРА УХОДА БРАЗИЛЬСКИЙ КЕРАТИН СОСТОИТ ИЗ ТРЕХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫХ СТУПЕНЕЙ: - Глубокое и интенсивное очищение волос от излишков кожного сала, частиц пыли и смога, средств для укладки. Такая процедура позволяет подготовить их к следующему этапу, делая волос максимально проницаемым и восприимчивым для кератина. - Непосредственно уход. Специалист, отступая примерно на 1 см от корней, тщательно наносит на волосы кератиновый состав. После этого средство уже не смывается, а волосы высушиваются. 3. Распрямление вьющихся волос при помощи специальных утюжков. Это – самый долгий и кропотливый этап всей процедуры ухода, волосы разделяются на тонкие прядки и тщательно разглаживаются. Утюжки, которые используются здесь, не обжигают и не повреждают волосы, А РЕЗУЛЬТАТ – ЗДОРОВЫЕ, СТРУЯЩИЕСЯ, АБСОЛЮТНО ПРЯМЫЕ ВОЛОСЫ, СОХРАНЯЮТСЯ ДО 4 МЕСЯЦЕВ. Посетите наш новый сайт Cупер качество по самой низкой цене.
  2. Дорогие форумчане поделитесь советами по использованию аналогичных аппаратов.
  3. Дорогие форумчане. Посоветуйте пожалуйста для чего еще можно использовать такой утюжок. ссылку прилагаю. выпрямление с использованием ультразвука Кто нибудь пользовался подобным аппаратом?
  4. Здравствуйте. Действительно такой аппарат можно купить или китайский или корейский. Локоны получаются не от корней и крупные,что сейчас как раз очень модно. Завивка держится год и более. Я купила такой аппарат в наш салон,а также специальные составы для него с щадящей основой.
  5. Naschet etoy produktsii nicego skazat ne mogu,no mogu posovetovat produktsiyu re+5 eto analog brazilskogo keretinovogo vipryamleniya. Uje est na rinke v baku. 012 4172540.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...