Перейти к содержанию

Taissia

Активный пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Taissia

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Moskov

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. да, конечно. Изначально было окрашено Brelil 10/10 затем 7.00 тоже brelil (на фото уже подсмывшийся) затем 7.71 СТ он же на солнце Поскольку знания мои по колористике пока не очень обширны, предполагаю, что все, что я делала было не правильно. Хотелось - холодный оттенок на уровне 7-ки, близкий к своему родному пепельно-русому. Чтобы сразу не получить "серую" голову окрасила в 7.0 (чтобы в волосах, ранее окрашеных, появился натур. пигмент), на который, как предполагала, 7.1 (например) ляжет более ровно. Все равно на волосах, не сильно потравленых краской, где вероятно ещё какой-то свой пигмент сохранился, появился медный оттенок, особенно на солнце. Затем польстилась на 7.71. И для того, чтобы эту медь нейтрализовать, синий микс-тон. Медный перешел в более насыщенный, красно-коричневый чтоли (не хватает знаний правильно описать цвет), заметен только на солнце, а длина получилась какой-то "грязноватой", но опять таки, только на солнце , будто 7.71 легла не плотно. и через неё виднО смывшееся 7.00. Наверно это потому, что 10ка была неоднородной, желтая у корней, выбеленная по длине. Т.к. с 10 в 7 я стала переходить не так давно, такой темный цвет быстро вымоется с ранее окрашеных и разница между волосами, где есть свой пигмент и там, где его нет станет более видна? как правильно было изначально делать окраску? и как правильно вести себя, когда волосы уже неправильно окрашены, как у меня? хочется либо 7.71 как на палитре, где он мне показался пепельно-русым, либо уже 6.0 (на мой глаз - это темно-русый). и. конечно, убрать рыжину, кот в моем натур. цвете нет. как я уже успела заметить, 90% женщин, окрашивающих волосы в нашей стране борятся с "теплыми" оттенками, прямо фобия на "золото и медь", все хотят, чтобы было "пепельно", а значит, что мне в будущем обязательно придется столкнутся с теми же проблемами, которые я сейчас "на себе" решаю, хотелось бы знать правильный алгоритм действий. спасибо. п.с.далее хочу использовать СТ, качество краски очень порадовало
  2. походила, подумала... может мой преподаватель и не неправа? если я хочу русый, то я изначально неправильно выбрала номер краски? и7.71 - коричнево-пепельый и наверное, он ближе к шоколадному ( коричневому?) хотя на палитре он скорее как раз русо-пепельный. и совсем зря 0.88 добавлдяла. вобщем запуталась вконец. буду оч благодарна если поможете разобраться,как надо было делать, может надо вообще брать другой номер, чтобы получить холодный оттенок на 7 уровне.
  3. Здравствуйте! я пока только учусь на парикмахера, но пока даже на себе не получается сделать правильное окрашивание. Ситуация такая. Волос был осветлен на уровне 10-ки. Затем эта 10-ка и ок 1 см у коней своего цвета (пепельно-русый) была закрашена 7.0.(по идее в нем не должно же быть рыжины?) Все ничего, но есть рыжий оттенок, который очень хотелось убрать. 7.00 подсмылся, взяла Колор тач (понравился цвет на палитре) 7.71 +0/88 микстон, чтобы нейтрализовать рыжий. Цвет получился темнее, чем 7.71 (за счет микстона я думаю?) и рыжина осталась (видно только на солнце), но перешла в какой-то более красный цвет. Это по длине, которая была окрашена.а на том сантиметре у корней, который отрос за время с предыдущей окраски рыжего нет. В общем, светлее теперь, наверное, без смывки не стать, согласна на 6.0 (русый), но хочу именно холодный оттенок. чтоб рыжего вообще не было. И ещё мне кажется, что краска будто "пропускает" на солнце предыдущее окрашивание, даже не знаю, как описать... Извините. за такое корявое изложение, вопрос следующий: как получить 6.0? и обязательно нейтрализовать рыжину как? (может зря вообще микстон добавляла в первый раз?) спасибо. п.с. задала этот вопрос своему преподавателю на курсах, на что получила ответ, что могу не париться. все равно все крашеные блондинки - желтые, брюнетки - рыжеватые, ничего не поделаешь. Предложила мне закрасить все в шоколад. Но я же не хочу шоколад, хочу русый, и я уверена, должны быть способы этого добиться. Я же не буду потом клиентам говорить, что все равно вы не получите того, чего хотите. давайте я вас сразу в черный закрашу, чтоб вы не парились!
  4. Жаловаться парикмахеру на то, что в магазинах продают проф. красители и уход так же глупо, как врачу сетовать на аптеки. Ведь лекарства - рабочий инструмент врача, а пациент может пойти и купить сам "что-нибудь от сердца"... Хороший мастер годами зарабатывает свой авторитет, зато к нему и ходят семьями и по многу лет. Он никогда не сидит без работы. И получает хорошие деньги. Начинающие же мастера находятся в процессе. Естественно заработок меньше, не все ещё получается. Но ведь и молодые доктора, учителя получают в 2-3 раза меньше своих опытных коллег. Какая разница, что продают в магазине? Ну вот, например, продают же самоучители игры на гитаре в книжном магазине и теоретически в нем есть все, что расскажет преподаватель игры на гитаре. Кажется - зачем платить больше? Можно купить самоучитель и даже выучить некие азы.. научиться набирать какие-то аккорды, но вот целые произведения у вас врядли получатся. И я думаю любой человек понимает. что ему не стать профессионалом с самоучителем. правда же? Но для того, чтобы "хвастануть" в компании, что что-то умеешь брынчать и этого вполне хватит. так же и с парикмахерскими. ведь полно людей, которым не нужно сложное окрашивание, почему им надо идти в салон только для того, чтобы нанести хороший краситель? или скажем полно людей, которые сделают кривенькое мелирование сами и оно им нравится! и они просто не увидят особой разницы между тем, что им сделают в салоне и тем, что сестра покрасила. белые полосочки что там, что здесь и есть белые полосочки.. (хотя мастеру разница будет очевидна?). так почему они не должны делать это на хорошем материале? есть люди. которые привыкли доверять только себе, для них это как психологический комплекс и они будут дома экспериментировать десятки раз пока не получат то, что им надо. И у них даже не возникнет мысли идти в салон чтоб их кто-то другой красил. они изучат весь этот форум и найдут способ добиться нужного цвета. давайте тогда и форум обвиним в том, что у некоторых мастеров работы мало. а вообще стоит тем. кто так рьяно выступает против свободного доступа проф. косметики подумать, почему у них клиентов уменьшилось, а у некоторых других мастеров осталось столько же а то и больше стало. не из за магазинов же? так может корень зла не в них искать, а идти и повышать свой уровень мастерства?
  5. я так же как вы перешла из блонд в русый. блонд на уровне 10ки был, корни чуть желтоваты. свои волосы - где-то 7. красили соколором, правда 8N +8A +9 A, оксид не запомнила (вообще первый раз матриксом красили). Цвет получился очень близкий к тому, что вы хотите, но на корнях. где была желтизна слегка-слегка рыжим отдает, на остальных волосах более холодный, как у Энистон. На улице вообще переход не заметен, а вод под искуств. светом видно что отливает у корней рыжиной. И смылся оч. быстро, стал светлее цвет, но равномерно. так же мучаюсь вопросом, как же убрать эту рыжину? (ещё когда закрашивали блонд брали пряди и заворачивали в фольгу, а при смывке их протонировали, они получились чуточку светлее, вроде бликов, очень красиво!) теперь думаю - чем лучше повторно краситься колорсинком или веллой колор тач?
  6. Доброго времени суток! :-) Первый раз покрасилась в салоне краской matrix? в общем и целом все понравилось, но есть один вопрос. Волосы по длине на уровне 10. осветляла брелил 100/1, затем тонировала на 3% оксиде 10/10, но даже так корни были немного оранжеватыми (хотя ранее при осветлениях были скорее желтоватыми, на брелиле -более оранжзевыми) решила вернуться ближе к естественному. (свои волосы на уровне 7) Покрасили матрикс соколор 8А, кажется (натуральный пепельный), добавили 8N и 9A (пепельный, могла букву перепутать) Цвет по длине мне нравится, все супер. Но опять таки, там где при предыдущем окрашивании был оттенок оранжевый, он все же сохранился ( не сильно заметно, но все же есть) В след. раз окрашиваться собираюсь колор синком (в этот раз в парикм. небыло его ещё) Подскажите как избавится от этой рыжины и получить ровный цвет по всей длине? (цвет сейчас очень похож как у пресловутой Дженифер Энистон - те все супер, но корни!) И можно ли делать "калифорнийское мелирование" вместе с колор синком. чтобы получить блики на волосах?

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...