Перейти к содержанию

eljfo4ka

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о eljfo4ka

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Odessa
  1. Дело в том, что я уже около года сама себя крашу 7NW на 6%, но вот решила перейти на 8G и результат мне понравился. Я получилась где-то между 7 и 8 уровнем, но с золотистым переливом. Хочу поддерживать результат и понимаю ,что проще использовать готовую 8G, но у меня еще остались в запасе 7NW, вот и хотелось применить с пользой). Если есть какой-то вариант ,подскажите, пожалуйста.
  2. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, с каким номером и в каких пропорциях можно смешать 7NW, чтобы получить светлый блондин золотистый 8G???
  3. Спасибо за ответ большое! Дело в том, что я на этом форума прочла следующее: "Красили отрошие сидые корни ,ранее волосы были окрашены в болндинку натуральную на уровне 9,отросшие кони покрасили 30г 507N+10г 7Nw клиентка придёт как отростут корни сидена была 70-80% ,получились натурально светленькие.6%vol...(эффект выгоревши концов..русых волос на базе 8 )вообще серию Nw очень прекрасно смешивать с пятисотой сериейв чистом виде отдаёт рыжеватостью так как это натурально тыплый оттенок... при повышении уровня используя 9,12% VOL необходимо!!! нейтрализировать пепельным рядом 5-10г 9A" Описанная картина исходных волос похожа на мою маму, только седины пока поменьше. Я выбрала краску для нее 509G, т.к. темнее становится она не хочет. Но меня смущает замечание : "при повышении уровня используя 9,12% VOL необходимо!!! нейтрализировать пепельным рядом 5-10г 9A" Можно ли использовать 509G без нейтрализации пепельным рядом, так сказать в чистом виде, и с оксидантом 6%??
  4. Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня к вам большая просьба! Помогите пожалуйста, подскажите! Дело в том, что мне очень нравится краска матрикс, я сама уже ней крашусь около полу года. А вот моя мама красилась магазинной лондой. У нее уже седина процентов 30, особенно на висках. Ну вот я ей хотела сделать подарок и выбрала для нее из socolor.beauty 509G, чтобы лучше закрасить седину, т.к. лонда с этой задачей не справляется. Ее база сейчас на уровне 9, но не однотонная. Челка и верхушка очень светленькие, а вот нижняя часть затылка темнее где-то на тона полтора. Волосы короткие и тонкие. Вопрос в том, можно ли ее окрасить только номером 509G (без смешивания с другим номером) на окислителе 6%?? Какой результат можно ожидать? Очень бы хотелось обрадовать маму чистым девятым номером с золотистым отливом. А в салон ее затянуть просто не реально, такой уж характер. Очень прошу, помогите советом! P.S. Извините, я на форуме новичок, может не туда вопрос пишу, еще не разобралась.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...