Перейти к содержанию

Марат

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Марат

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Казань
  1. Да нет, все в эту стоимость входит, и мытье и работа и материал и все-все-все, кроме стрижки конечно, это отдельная песня. В среднем у этого стилиста получается 1200 р. за туб Я пошел по другому пути..просто при расчете все это проговаривать и расписывать очень долго и муторно, отдельно считать помывку, укладку и все эти вещи как-то не солидно ( это при расчете клиента после окрашивания) Да и к тому же клиент часто не запоминает если ему начинаешь проговаривать каждый пункт и что сколько стоит..А там ведь после идет и стайлинг при укладке, использование лака, спрея термозащиты и ещё много чего. И как это все учесть точно?...никак, и потому лучше сразу поставить одну нормальную цену и от неё уже и танцевать и предоставлять полный пакет услуг при окрашивании. Естественно ведь покрасив не будешь же отпускать клиента не смыв это все шампунем и бальзамом и естественно же не отпустишь её с мокрой головой не высушив её и уклав её волосы. ( это при случае когда попадаются дотошные клиенты и считают и контролируют все и которые пытаются за счет отказа от каких-то услуг сэкономить) Потому и считаю все сразу, так как если разбивать все по пунктам мне кажется что это на базар смахивает (не в обиду будет сказано) Мне это ещё напоминает случай на заправке, стою, жду когда меня заправит девчонка на заправке, и тут резко мне на лобовое ложится тряпка мокрая и чья-та рука начинает рьяно тереть мое окно. Во время помывки моего лобового окна она мне говорит что стоимость помывки "Столько сколько дадите" То есть она мне даже не дала выбора а мыть мне окно или нет, а просто тупо начала сама сразу его мыть. ( а ведь я ехал на мойку) естественно я ей заплатил, но все равно осадочек остался, как будто мне что-то впарили. Поэтому для клиента намного удобнее говорить ему сразу всю цену как она есть и он уже идет на окраску четко представляя себе во что ему все встанет.
  2. Сам крашу по след. схеме За 1 гр краски беру 10 р, то есть за туб получается 600 р. Это цена вместе с учетом материала, работы мастера, укладки. Стрижка считается отдельно За 1 гр пудры беру 7 рублей. Оксигент не считается отдельно, а входит в цену либо самой краски либо пудры. В среднем окрашивание на среднюю длину волос получается на 900 -1000 рублей, без предварительного обесцвечивания. Считаю что это приемлемые цены, так как при окрашивании клиент больше платит не за саму краску а за знания и мастерство. Красит так же на Estel
  3. У моего хорошего знакомого, стилиста-парикмахера расценки следующие. 1 гр краски - 20 р. За 1 гр пудры - 7 р. И люди к нему идут и даже очень)
  4. Сам парикмахер и месяца 4 назад начал работать на Estel. Краска понравилась, есть простор для творчества. Очень интересен вопрос по поводу того, у кого какие расценки на окрашивание на этой косметике.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...