Перейти к содержанию

moon_shine

Активный пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о moon_shine

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Украина. Ровно
  1. Может у кого то есть контакты Игоря Кривошеева???? Срочно! Подскажите как связаться!!! сайт или телефончик. Очень благодарна)
  2. Скажите, а какой % от наращивания волос тресами должен получать мастер???
  3. Да, нет))) Хватило ума не дать на ростерзание свои ножницы. Только дешовые чё то там подтачивал- филирами (профи лайн вроде) расчёсочку хватанула. Стригут правда лучше, но мне сравнить то и не с чем! Я же пока услугами настоящих професионалов-заточников не пользовалась. Вы ещё в город Ровно мастера выростите!!! Клиентов хоть отбавляй! Я бы от безвыходности и сама бы научилась такому ремеслу. Одни дундуки (простите заточники Ровно) не к кому обратится!!! Почему то нету уних желания усовершенствоватся. А зря! Буду передавать инструмент Касибе. Пошла искать адрес...
  4. Подскажите в Киеве адресок чудо-мастера. Может исправит "брак". А сколько вообще качественная заточка стоит? И возможно ли качественно заточить ножницы у мастера-кочевника, то есть у того, который путешествует по парикмахерским салонам, предлагая свои услуги?
  5. Вот, купила себе ножницы HIKATO С III. Но как то жестко стригут. Надо усилие приложить,чтобы сделать срез. Это что значит? они тупые? Волосы будто "хрустят" Так обидно, плачу целый день. А сотрудница за неимением средств (финансовых) купила совсем дешёвые KIPE- стригут отлично. Как нож по маслу, мягко срезает волос. Подскажите что делать?

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...