Перейти к содержанию

Solan

Активный пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Solan

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Одесса
  1. Да уж...Мечта быть блондинкой именно с этим старушечьим пепельным оттенком у наших соотечественниц практически неискоренима. При этом доказать, что настоящий природный блонд, как правило, именно с этим ненавистным многим тёплым солнечным оттенком, практически невозможно. Вот упрутся в холодные оттенки, а потом начинают скулить, что жёлтые куски остаются.
  2. У меня тоже от Эстель (любой) волдыри прямо, никакая другая краска, включая ядрёную бытовую Палетт такой реакции не вызывала, пришлось перейти на проф. Лонду.
  3. А почему никто не пишет про эксперименты с 8.76? Вроде на его основе тоже хороший беж должен получаться. В палитре правда он темноват, но в реале он намного светлее.
  4. А не подскажите, на осветлённую базу (пряди - от светло жёлтого до насыщенно-жёлтого), что лучше 9.65 или 10.65, и не вылезит ли фиолет на светло жёлтых прядях?
  5. Эстель вообще отличный вариант для тонирования блондов, но у меня от него прямо волдыри на коже головы, ни одна термоядерная краска за 15 лет моей практики окрашивания не давала такой результат, наверное какой-то из компонентов не подходит... Может придётся продолжать поиски оптимального варианта краски, если Цеко будет плохо держаться.
  6. А поднимет 6%? Честно говоря не знаю точно какой уровень натуральной базы, может даже 3-4...Волос сильно потемнел, начала краситься со средне-русого, а сейчас корни лезут уж больно чёрные. И после осветления чем лучше тонироваться активатором или 3%? И можно ли смешивать эстелевский активатор (затарилась просто им капитально) с Цеко, кажется где-то читала что так делают.
  7. Здравствуйте! К сожалению Эстель мне не подошла, появилась аллергическая реакция, хотя краска и правда одна из лучших по оттенкам. Крашусь в блонды уже лет 15 наверное, осветляюсь пудрой эстелевской до светло-жёлтого на 9%,свой волос - 4-5 уровень. Проблема в тонировании - очень сильный жёлтый пигмент. Тонировалась проф. Цеко 12 рядом(12.11)+3%, активатором побоялась, поскольку не закрашивал он мне желтизну. Результат просто обалденный - очень красивый светлый пепельно-жемчужный блондин, но вот на вашем форуме узнала, что 12 рядом не тонируются, поскольку он осветляющий. Хочу узнать у профессионалов поподробнее о 12 ряде красок и насколько вредно проводить им тонировку, уж больно цвет понравился, да и от Цеко волосы лучше, по крайней мере никаких покраснений на коже, высыпаний и подобного безобразия, которые всегда происходят при окрашивании Эстелью.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...