Перейти к содержанию

парамон

Активный пользователь
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о парамон

  • Звание
    Новичок
  1. не понял - косички что в свободном лежании будут или как-то убраны ?
  2. Катюша , на днях довелось мне попробывать смывку эстелевскую , то бишь эмульсию для удаления краски с волос. С 2-0 смыло супер , примерно до 5-ки с чуть красноватым оттеком с одного раза. Я в восторге !!! Клиент пожелал чуть посветлее с красноватым оттенком. Суть не в этом . В инструкции прописано - берите на тон выше или сильнее окид . Я предпочёл взять на тон светлее , Получилось темнее , чем предполагалось. Тоже повторилось и в следующей окраске. Смылся цвет отлично , но при окраске с краской на тон свелее вышло опять темнее... Просвети, за счёт чего эмульсия работает , так сказать механизм действия в точки зрения процесса , плиззз.
  3. Народ ! Ответ не совсем в тему... Я когда в школе учился ,впёр себе в голову ,что у меня уши лопоухие.Комплексовал страшно. И вот онажды взял да и приклиил их (уши) "моментом "к голове.Матушка моя хохотала надо мной долго, потом так же долго пыталалась их отодрать от головы, но они упорно не отдирались. Проходил я так почти три дня абсолютно уверенный в своей неотразимости.Потом они как-то сами собой отклеились.И только данное слово , что больше ничего к себе приклеивать не буду , остановило меня от дальнейших экспериментов над ушами .Правда про длинные волосы я маме слово не давал , и поэтому ушёл в другую крайность... Вот как бывает...
  4. Есть такие руководители - душат мастеров , а потом удивляются и возмущаются,что воруют мастера. А парикмахер тож человек , и ему тоже кушать хочется... А чтоб не воровать и не стыдиться потом ,надо свой салон открывать , и как Катя сказала "жить там ".
  5. А что , бывает по другому? А впрочем это мысль!!! Всё , собираю коллекцию десятилетней давности.
  6. Катя , зря не парься. Ты делаешь то , что считаешь делать должна.И это правильно. Каждый , кто занимается своим делом достоин только уважения.Я работы твои посмотрел и восхитился. Чеснослово. А про окупаемость: для тебя это главное в семинарах ?
  7. Думаю нет . Не хотят они этого знать. А обманывает их скорее атмосфера, ведь кто в основном приходит на семинары ? Мастера , которые пока мало что умеют и для них уже то что кто-то ведёт программу со сцены является авторитетом... Проверить на мастерство их не кому. Разве молодой ,не опытный мастер скажет что-нибудь ведущему мастеру учебной студии ? Вот и хавают ученики что им на уши вешают.Да ещё и деньги за это платят. А может лень мастерам распаляться на семинарах , отсюда и халтура. Катя , если ты на свой счет принимаешь , то тут совсем разный уровень.Я смотрел запись твоего семинара и могу сказать , что мне понравилось. У тебя есть драйв.Ты зажигаешь мастеров и после твоих семинаров даже в фиговой записи хочется идти и творить, А после вот таких вот горе-учителей хочется только плеваться.
  8. журналы разные , типа Долорес . недавно в салон стали приносить маленький , но занятный журнальчик , назывется "Причёски".Да и на модных глянцах можно мнение составить .
  9. Типичное отношение к мужчине-парикмахеру... Женскими теперь считаются типичные мужские профессии:врачи , парикмахеры, повара , учителя. Можно много перечислять , но не всех поголовно врачей или учителей - мужчин считают голубыми , но что касаемо индустрии красоты ,то тут грань стирается... Потому что у парикмахера голова всегда впоряде, руки с маникюром , надушен такой мужчина хьюго боссом каким-нибудь. А это теперь считается атрибутом голубого , а то что любой нормальный мужик должен таким быть , ну хотя бы чистым...все забыли Чего то понесло меня...Раздражает это иногда , а иной раз смешно...
  10. Просмотрев поледнии журналы пришёл к выводу - в моде геометрия с четкими , тяжелыми линиями. Только вот до нас доходит как до утки - на третьи сутки. Клиенты всё равно предпочитают косые чёлки , рваные стрижки, каскад классический ...
  11. Видел я работы Сайковой и Гусевой в Стелле. Народ , не тратьте деньги на эти семинары. Ни чего нового не увидите, только расстройство одно, руки не поставлены, мужские стрижки хуже чем у моей тёти Маши на кухне рыбными ножницами выходят.
  12. Истиный мастер обязан уметь делать и мужские и женские стрижки.И делать качественно. Я много для себя нового подцепил из Ваших постов,хотя и не малый опыт за плечами. Например про моделирующий мусс в раковине - так не делал.
  13. К сожалению не все мастера придерживаются правил слайсинга. Я и сам не раз наблюдал за процесом на мокрых волосах , или на сухих тупым инструментом. Результат не утешительный.
  14. Привет Паша! Рад знакомству. Девчёнки завтра умрут от восторга когда я им привет передам. В женском коллективе хорошо- и накормят , и напоят, ещё и сказку могут на ночь прочитать... Приветик Катя!!! Рад знакомству!
  15. Вообще с базой между 7 и 8 надо быть бдительнее. Такие волосы имеют очень стойкий желтый пигмент , но вся проблемма заключается в том что помимо большого кол-ва желтого пигмента в них в достаточном кол-ве содержится также и красный. Что не всегда учитывается мастерами при окраске.Желтый гасим фиолетовым , красный- зеёным.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...