Перейти к содержанию

anka_pronka

Активный пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о anka_pronka

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва
  1. Мне в этом плане повезло, я до этой школы училась в нормальном колледже. Просто потом не было возможности пойти работать. А в эту школу пошла, чтобы освежить знания. Но как оказалось, освежить там ничего не удалось. Но не смотря на это, я сейчас всё равно работаю в хорошем дорогом салоне и параллельно там и обучаюсь.
  2. Зря вы так на Чику набросились. Я понимаю, что лучшая защита-это нападение. Но как бы вы не оборонялись, она во многом права. Вы можете сколько угодно удалять отсюда негативные отзывы, но слух о плохом обучении и о недобросовестной работе преподавателей в вашей школе уже пошел. Павел, я не знаю как в Питере, но в Московской школе вы появляетесь редко, и когда вас нет, обучение происходит следующим образом. Преподаватели сидят целый день на первом этаже возле компа и шарят по интернету, когда ты к ним спускаешься и говоришь :"Вы немогли бы подняться на верх, проверить мою работу".Они тебе отвечают :"Сейчас поднимусь". И в итоге ты сидишь минут 30-40 (это в лучшем случае) ждёшь когда же к тебе хоть кто-нибудь поднимется. А так как там учится довольно много людей, то к тому времени пока преподаватель придёт наверх, у всех уже накапливается довольно много вопросов, и преподы становятся не в состоянии ответить каждому толково и, допустим разобрать из-за чего произошла при стрижке та или иная ошибка. И чтобы особо не напрягаться, они тупо половину учеников отправляют смотреть ролики. А ученик сидит, смотрит эти ролики и всё равно не понимает, почему произошла эта ошибка, потому что ему нужно, чтобы хотябы один раз к нему подошел препод и нормально всё показал. Но эта ситуация происходит в том случае, если праподаватель всё-таки дошел к тебе наверх. А бывает, когда он не приходит, и ты в очередной раз спускаешься в низ, а они тебе отвечают:"Ты знаешь, у нас только что обед начался, давай всё после обеда". На что ты им отвечаешь:"Мне сейчас уже домой нужно уезжать, у меня электричка. Я и так 40 минут вас уже жду", а они с раздражением тебе говорят:"Ну значит, когда приедишь в следующий раз, тогда и сдашь!" Разве это можно назвать хорошим обучением??? Вы бьёте себя в грудь и говорите, что готовите именно салонных мастеров. Но если так и дальше будет продолжаться, то после вашего обучения можно будет пойти только в эконом-класс.
  3. а что при себе нужно иметь на первом занятии помимо болванки и могилёвских ножниц???
  4. ааа....а я думала ты тоже в Москве )))))) ну тогда действительно, остаётся только обмениваться впечатлениями ))))))
  5. Блин, у меня так скоро не получится. Я жду просто, когда у меня муж со своим рабочим графиком разберётся, чтобы я смогла ребёнка на него оставлять. Минимум недели через 2 я смогу пойти. Если получится раньше, то я обязательно отпишусь )))))))
  6. INNOCZKA пойдём вместе )))))))))) Я тоже собираюсь и уже половину обучения оплатила )))))))) Ты когда собираешься идти??? )))
  7. Вы говорили, что можно оплатить не всю сумму сразу а частями, а какой процент от всей стоимости нужно оплатить при первом платеже??? Можно 50% сначала, а остальные 50% чуть позже???
  8. Добрый день! Скажите, а повышение цен за обучение уже произошло? Если да, то какая теперь цена?

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...