Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Телеграм канал Я ПАРИКМАХЕР теперь доступен по ссылке 

https://t.me/iparikmaher

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно.


белка777

Активный пользователь
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

2 Подписчика

Информация о белка777

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    питер
  1. спрошу на работе тел менеджера лореаль, если актуально вам еще..!?
  2. а вот интересно , почему вы так раздражены? у меня стаж 17 лет, с лореаль работаю уже наверное 7 лет, знаю её вдоль и поперек. а еще знаю , что не все технологи хорошие колористы. некоторые из них может и "засирают мозги", как вы выразились, но есть и очень грамотные. покрытие седых волос зависит от множество факторов, может клиентка глотала какие нить БАДы, или антибиотики, или антидепрессанты , тогда седые волосы будут окрашиваться с трудом, а чудесное белокурое мелирование из за медикаментов может приобрести лимонно желтый цвет. вы такое в своей практике не замечали? и всё таки что касается ришес, то это не прозрачная краска! можете тут ругаться или злиться, но я очень хороший колорист, люблю работать с красителями, прогнозирую результат на 100%, так вот----- ришес ПОКРЫВАЕТ СЕДИНУ при грамотном подходе! это сообщение для госпожи Golga. спасибо за внимание.
  3. не согласна! диаколор очень плотный краситель, седину покрывает по разному, в зависимости от её качества. дома красится ришес не советую, тем более 5-кой, если не после первого домашнего окрашивания ,то точно со второго станете жгучей брюнеткой. краска ришес оч хорошая, но требует высококвалифицированного подхода. при окрашивании в натуральные оттенки при наличие капризной седины уплотняю цвет---- т.е. на 50 гр краски 50 гр оксида.(это смесь для корней, на длину категорически-нет!) не нужно самостоятельно окрашивать дома волосы профессиональными красителями! потом сто раз пожалеете когда станете черного цвета! авторитетно и профессионально вам заявляю.!
  4. вы уж простите mrs Piggy меня, тут дело уже не в вас,а просто битва за честь и достоинство марки))))) простите если задела.
  5. мечтаю работать технологом. пишите в личку.
  6. Sebastian

    перл блондом вы ничего не нейтрализуете , т.к он растворится в темном коричневом. коричневый опустит вашу базу мин. на 2 тона. вы просто окрасите волосы. не вижу смысла. "но если у вас всё таки натуральная 7-ка, то попробуйте перл блонд, может и откорректирует." но серыми они не станут! и кстати, вы конечно сможете всё это смешать друг с другом., но проверьте сначала цвет на белой бумаге, просто мазните кисточкой, и посмотрите на то что у вас вышло, т. к ламинад прозрачен, прикиньте этот оттенок на вашу базу, в уме, я имею ввиду. но я бы так делать не стала. результат сомнительный!
  7. Омбре

    это не идея)))))))) я так уже не одну барышню красила. и контрастно и мягко очень шикарно выглядит. плюс надолго хватает. плюс этот конечно для клиента(( и еще ! красить надо после стрижки!
  8. Омбре

    спасибо за ссылку. оч интересно! это очень сложная техника мелирования. на словах это объяснить трудно. главное! пряди должны быть все внутри. на теменной зоне к прямому пробору под углом 45 градусов,угол от лба к макушке т.е. остриё угла смотрит на макушку))) ,внимательно смотрите на рост волос ,рисунок "ласточкин хвост", на вуаль,но вуаль делайте в 2 раза толще и не делайте сразу много, проще потом еще добавить,чем перестараться. а главное вы должны понимать куда у вас упадет эта прядь,как она будет выглядеть в причесанном виде. не делайте четких границ при нанесении краски. при тонировании используйте растяжку цвета .
  9. девушка,милая, вас же оксана зовут...так какие корни то ? вы определитесь!!!!!!!! они или натуральные или окрашены? они или 8 или 6? попытаюсь в вашем нелогичном и несвязанном рассказе найти смысл. если я вас правильно поняла то: длина волос убита смывкой и блондором, и примерный уровень её сейчас 10 ( что может быть и не так, так как вы путаетесь в показаниях) корни отросли на 4 см и были окрашены в домашних условиях Реситаль Преферанс. что вы хотите делать с корнями мне не понятно,но логичнее было бы подтянуть длину к уровню 8. ришес 8.31 я вам не рекомендую, т.к. на убитых волосах он станет грязно серым с зеленцой. попробуйте 9.30 , окрасте прядь, должен получится достаточно нейтральный оттенок, т.к всё золото уйдет . сделайте тестовую окраску пряди. плюс перед полным окрашиванием было бы неплохо восстановительный ритуал керастаз. или глубокое увлажнение, или на худой конец защиту перед окрашиванием лореаль, в маленьких тюбиках, знаете такую? удачи! и научитесь формулировать задачи.
  10. Sebastian

    нет,не реально. вы потемнеете на тон или два, , золотой брюнет это цвет шерсти бурого медведя, станете коричневой и с желтым отливом. вам это надо? рыжий т.е оранжевый оттенок нейтрализует синий, т.е. пепельные тона, ищите что нибудь серенькое))) но если у вас всё таки натуральная 7-ка, то попробуйте перл блонд, может и откорректирует. красте.любая химическая краска разрушает обволакивающий слой! и ещё Cellophanes от Себастиана это не тоже, что Elumen от Голдвела!!!!!!!!!!!!!
  11. что то мне не понятна ваша логика. если вам в конечном итоге нужен уровень 8.5-9 тогда зачем красить так светло корни? смысл делать из девятки девятку? может вы просто хотите уплотнить оттенок? на счёт косяка,)) вам виднее )) я сейчас вам рекомендую теоретически ,т.к. головы в оригинале не видела.
  12. в ришесе, на вашу базу, 8 даст зеленцу. значит ришес 8 вычеркиваем. бежевая корица очень красивый цвет, но если вам надо теплее то добавьте намного 9.30 как микстона см 4 на 1\2 тюбика9.31 в чистом виде 9.30 слишком теплый. темо русый это 6,если я правильно вас поняла. то можно взять мажерель 10 или 10.1\2, окс 1:1 9%и 12% если знакомы со скоростью осветления этой конкретной головы. но если поднимается быстро,то достаточно и 9% окс. 10 ряд интенсивнее чем мажеблонд, а разрушений поменьше. блондис гель+блондис порошок это когда до бумаги выбелить нужно, но вам такое не надо раз вам нужен очень светлый блондин золотистый. если вам в принципе нужен хороший очень тёплый золотистый то еще можно 1:1 ришес клер и 9.30 эта формула даже лучше если концы убиты, т.к в таком состоянии после9.31 возможно получить слишком холодные концы, а это уже косяк
  13. Sebastian

    это не краска! читайте выше!
  14. так бы сразу и сказали ,что не хотите переходить на другую марку))))) на самом деле выбор 6.03 изначально не правильный! 6.03 это меньше базы с размытым золотом. он не подходит для замены базового оттенка! Mrs Piggy ,её выбор мне понятен только тем что она не достаточно хорошо выучила колористику лореаля. она,как и вы, решила ,что раз есть золотой нюанс ,значит этот оттенок подходит для применения его как базы. это не так! и второе! каким образом надо умудриться покрасить ранее неокрашенные волосы длиной до плеч используя один тюбик краски????????? при этом говоря....".Краску не жадничала".... я такого подхода не понимаю расход примерно таков..3\4 тюб. на корни при средней и нормальной густоте волос. скорее всего при экономичном нанесении красителя и создается такая проблема с сединой . базовые оттенки : 123456789 10 4.0 3.0 и т.д. до 9.0 4.3 5.3 и т.д до 9.3 именно их и надо использовать в качестве базы. и ни какие другие! так что не грешите на лореаль. продукция хорошая. только использовать её грамотно надо!
  15. Sebastian

    да на здоровье
×