Перейти к содержанию

Элисявка

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Элисявка

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Кременчуг
  1. Элисявка

    Дочка В Фотоконкурсе!

    Помогите пожалуйста с голосованием, каждый голос на вес золота, очень-очень просим помочь) А если кто-то может ещё покидать ссылку друзьям вконтакте, одноклассниках, то... вместе мы сила! )) http://victory-beauty.com/uchastniki-detsk...tokonkursa.html Она тут вторая сверху, Вакуленко Маргарита, пока занимаем твёрдое третье место... Уважаемые модераторы, я понимаю, что возможно это не про правилам, но прошу не удалять тему хотя бы дня 3-4. Спасибо)
  2. Элисявка

    Испорчена Одежда

    Не понимаю я как-то... Есть одноразовые чистые пеньюары, во время окрашивания/хим.завивки они одеваются как бы по умолчанию. Если клиент против, то он понимает риск и мастер может ещё раз напомнить что может капнуть, может при мойке вода пройти и т.д. А если пеньюар одет, то извините, уже на совести мастера не пройти мимо его. Тьфу-тьфу-тьфу ну даже шея в краске не была при самых смелых окрашиваниях
  3. У меня тоже такой вопрос. Мастер нас учит выделять горизонтальный пробор таким образом. Цитата - Горизонтальный пробор проходит через затылочные бугры от уха до уха. Чтобы найти затылочные бугры нужно приложить расчёску плоской стороной к голове ниже затылка; они находятся там, где расчёска отходит от головы. И т.д. И показывает как это, т.е. прикладывает расчёску и типа там что-то отходит и вот тут эти бугры.... Я в упор этих бугров с помощью расчёски не вижу, особенно если клиент - не лысый мужик. Волосы скрывают эти бугры. Вроде "лапать" голову клиента чтоб найти эти бугры тоже неудобно, определять примерно? Как это делаете вы?
×