Перейти к содержанию

Элисявка

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Элисявка

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Кременчуг
  1. Помогите пожалуйста с голосованием, каждый голос на вес золота, очень-очень просим помочь) А если кто-то может ещё покидать ссылку друзьям вконтакте, одноклассниках, то... вместе мы сила! )) http://victory-beauty.com/uchastniki-detsk...tokonkursa.html Она тут вторая сверху, Вакуленко Маргарита, пока занимаем твёрдое третье место... Уважаемые модераторы, я понимаю, что возможно это не про правилам, но прошу не удалять тему хотя бы дня 3-4. Спасибо)
  2. Не понимаю я как-то... Есть одноразовые чистые пеньюары, во время окрашивания/хим.завивки они одеваются как бы по умолчанию. Если клиент против, то он понимает риск и мастер может ещё раз напомнить что может капнуть, может при мойке вода пройти и т.д. А если пеньюар одет, то извините, уже на совести мастера не пройти мимо его. Тьфу-тьфу-тьфу ну даже шея в краске не была при самых смелых окрашиваниях
  3. У меня тоже такой вопрос. Мастер нас учит выделять горизонтальный пробор таким образом. Цитата - Горизонтальный пробор проходит через затылочные бугры от уха до уха. Чтобы найти затылочные бугры нужно приложить расчёску плоской стороной к голове ниже затылка; они находятся там, где расчёска отходит от головы. И т.д. И показывает как это, т.е. прикладывает расчёску и типа там что-то отходит и вот тут эти бугры.... Я в упор этих бугров с помощью расчёски не вижу, особенно если клиент - не лысый мужик. Волосы скрывают эти бугры. Вроде "лапать" голову клиента чтоб найти эти бугры тоже неудобно, определять примерно? Как это делаете вы?

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...