Перейти к содержанию

Adapter

Активный пользователь
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Adapter

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Male
  • Город проживания
    Краснодар
  1. Всем доброго дня! Девочки, мальчики, выручайте!) Вижу на этой странице как раз точно такой же случай, как и у меня.. В смывке не силён, потому вопросы..( Красились с девочкой на Welle (краситель - 3), в последний раз корни окрашивали каким-то в общем Concept'om) Своя база - 6. Желаемый результат - 7. Уже несколько раз моет голову очищающим шампунем, предназначенным для процедуры кератирования, марсия. В итоге цвет м/у 3 и 4, некоторые пряди даже светлее. В итоге получаем: Своя база (корни 1см) - 6, длина - почти 4, желаемый результат - 7, . Собираемся краситься Pall Mitchell 7NB.
  2. Здравствуйте..) На пол митчелле знакомую крашу хайлифтом. База 6-7. Поднимает как и должен. Если с каплями, вообще кокс. После тонируемся в какой нибудь легкий пшеничный..
  3. Да, очень неплохо) Но наверно что-нибудь попроще надо) Спасибо!
  4. Здравствуйте. =) Подскажите пожалуйста, что можно сделать на короткой стрижке карэ (длина чуть ниже ушей)? Девушка не хочет просто укладочку, а что-нибудь тякое-эдакое, ну как обычно)) Накрутить на брашинги или например плоичку? Темные волосы, прямые, тонкие. Лицо круглое. Девочка в теле. Ну как девочка, женщина, майор вроде) Посоветуйте что-нибудь. Спасибо!
  5. Добрый день.. Скажите пожалуйста, дорогие, стоит ли, если у клиента имеются вихры у самой краевой линии роста волос, который и приподнимают (а то и торчат из-под..) челку, предварительно выпрямлять утюжками? Пробовал (расчетка-утюжок), но те самые что по краевой линии все равно торчат (дуги прям наружу), а вертикально не пробовал утюжить.. Или есть смысл как и описывалось страницами ранее.. в естественном состоянии стричь, потому как все равно в дом. условиях встанет, да? ^_^
  6. А вот эту ребят? Это каскад на удлинение что ли, или...?
  7. Привет =)) Ребята, подскажите пожалуйста.. ко мне уже не раз обращались с вопросом о том, как отрастить челку в длинные волосы (от челки до бровей), так чтобы это выглядело ок, и не мешало, при этом создавался эффект, что все в порядке, и никто ничего не отращивает..)) Как это лучше сделать?
  8. Ну это не удивительно, что люди уже сами себе хотят стричь, не доверяя мастерам, "мастерам". Я именно оттого и пошел в эту индустрию, на пол шажка стою, учусь. Года 3-4 по салонам, ничего не могут сделать так, как хочу. Нет, объясняю нормально! Как сейчас вижу, все по зонам им рассказывал что убирать, и как чтобы это выглядело в конце, только вот технику не рассказывал. И что же? Да, выхожу из салона уже даже не расстроившись, ну не могут, что ж я, сам себя что ли стричь буду.. Поэтому это нормально, что человек не желает более в салончики заходить, вкус уже не тот. А уж когда растишь п
  9. Наверно 2-й))) У корней, параллельно плоскости головы, если густые. И слайсинг после, от середины, чуть больше чем "совсем слегка". Я бы так сделал..) Но меня не слушайте, Свет)) Я пока только теоретик)) Просто смотрю, просмотры есть, а никто не отвечает)
  10. Собственно, Здравствуйте)) Да, оказывается и я столкнулся с тем, что называют страх) Пока учусь, но мастер уже недвусмысленно намекнула, что волос бояться не стоит. Но дело пока не в них скорее, а в том, что я не хотел бы, чтобы клиенту (будущему) было больно. Вот как-то так) Или может это и имеют ввиду.. При мытье, расчесывании.. длинными я называл волосы только на своей голове, когда некоторое время не стригся, а теперь.. уууу)) В общем, я их не боюсь, и даже в мыслях такого нет, но дискомфорт клиенту доставлять не собираюсь. Хочу, чтобы все было самым лучшим образом. Что пос