Перейти к содержанию

Adapter

Активный пользователь
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о Adapter

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Male
  • Город проживания
    Краснодар
  1. Adapter

    Paul Mitchell

    Насчет осветляющего порошка. При первой встрече с клиенткой с базой 6-7 брал осветляющий порошок. Волосы по природе тонкие, кожа лица очень светлая, нежная такая. В волосе почти отсутствует медула, те самые волосы, где просто так объема не добьешься. На 40Vol (12%) просидела 50 мин. (ну скажите, что на кожу не наносят 12%..) Из-за присутствия эвкалиптов и пр. клиент не чувствует даже тепла. Нет, ну чуточку конечно есть. Но как говорит она сама, не сравнить порошок Митчелла и просто осветляющую краску других марок (конечно же все марки не опробованны). Сейчас естественно красим на хайлифте. Но эксперимент того стоит. После процедуры я сказал, какие компоненты я использовал в работе. Клиентка, уже друг, была приятно удивлена. Не зря же мы трясём баночку порошка перед его использованием))))) Можно ещё добавить, что Путин пользуется услугами этой марки, но это совсем не красит Пол Митчел. Пол Митчелл красит. ))
  2. Всем доброго дня! Девочки, мальчики, выручайте!) Вижу на этой странице как раз точно такой же случай, как и у меня.. В смывке не силён, потому вопросы..( Красились с девочкой на Welle (краситель - 3), в последний раз корни окрашивали каким-то в общем Concept'om) Своя база - 6. Желаемый результат - 7. Уже несколько раз моет голову очищающим шампунем, предназначенным для процедуры кератирования, марсия. В итоге цвет м/у 3 и 4, некоторые пряди даже светлее. В итоге получаем: Своя база (корни 1см) - 6, длина - почти 4, желаемый результат - 7, . Собираемся краситься Pall Mitchell 7NB. Что посоветуете? Смывка не обязательна? Сам думаю смыть цвет в мойке (6% + блондор Wella + очищающий шампУ). Поднимет тона на 3? Спасибо.
  3. Здравствуйте..) На пол митчелле знакомую крашу хайлифтом. База 6-7. Поднимает как и должен. Если с каплями, вообще кокс. После тонируемся в какой нибудь легкий пшеничный..
  4. Да, очень неплохо) Но наверно что-нибудь попроще надо) Спасибо!
  5. Здравствуйте. =) Подскажите пожалуйста, что можно сделать на короткой стрижке карэ (длина чуть ниже ушей)? Девушка не хочет просто укладочку, а что-нибудь тякое-эдакое, ну как обычно)) Накрутить на брашинги или например плоичку? Темные волосы, прямые, тонкие. Лицо круглое. Девочка в теле. Ну как девочка, женщина, майор вроде) Посоветуйте что-нибудь. Спасибо!
  6. Добрый день.. Скажите пожалуйста, дорогие, стоит ли, если у клиента имеются вихры у самой краевой линии роста волос, который и приподнимают (а то и торчат из-под..) челку, предварительно выпрямлять утюжками? Пробовал (расчетка-утюжок), но те самые что по краевой линии все равно торчат (дуги прям наружу), а вертикально не пробовал утюжить.. Или есть смысл как и описывалось страницами ранее.. в естественном состоянии стричь, потому как все равно в дом. условиях встанет, да? ^_^
  7. Adapter

    Paul Mitchell

    PM, кроме бережного отношения к Вашим волосам, это ещё и этичный выбор. Компания не тестирует свою продукцию на животных, лаки не разрушают озоновый слой ("We Care"), а эвкалипт, если говорить об осветляющем порошке, охлаждает кожу головы во время обесцвечивания, что делает данную процедуру приятной, безболезненной. PM лаф!
  8. А вот эту ребят? Это каскад на удлинение что ли, или...?
  9. Привет =)) Ребята, подскажите пожалуйста.. ко мне уже не раз обращались с вопросом о том, как отрастить челку в длинные волосы (от челки до бровей), так чтобы это выглядело ок, и не мешало, при этом создавался эффект, что все в порядке, и никто ничего не отращивает..)) Как это лучше сделать?
  10. Ну это не удивительно, что люди уже сами себе хотят стричь, не доверяя мастерам, "мастерам". Я именно оттого и пошел в эту индустрию, на пол шажка стою, учусь. Года 3-4 по салонам, ничего не могут сделать так, как хочу. Нет, объясняю нормально! Как сейчас вижу, все по зонам им рассказывал что убирать, и как чтобы это выглядело в конце, только вот технику не рассказывал. И что же? Да, выхожу из салона уже даже не расстроившись, ну не могут, что ж я, сам себя что ли стричь буду.. Поэтому это нормально, что человек не желает более в салончики заходить, вкус уже не тот. А уж когда растишь пол года, а потом ОП, и враз все испортили. Ну не нормально это, правда ведь?))
  11. Наверно 2-й))) У корней, параллельно плоскости головы, если густые. И слайсинг после, от середины, чуть больше чем "совсем слегка". Я бы так сделал..) Но меня не слушайте, Свет)) Я пока только теоретик)) Просто смотрю, просмотры есть, а никто не отвечает)
  12. Собственно, Здравствуйте)) Да, оказывается и я столкнулся с тем, что называют страх) Пока учусь, но мастер уже недвусмысленно намекнула, что волос бояться не стоит. Но дело пока не в них скорее, а в том, что я не хотел бы, чтобы клиенту (будущему) было больно. Вот как-то так) Или может это и имеют ввиду.. При мытье, расчесывании.. длинными я называл волосы только на своей голове, когда некоторое время не стригся, а теперь.. уууу)) В общем, я их не боюсь, и даже в мыслях такого нет, но дискомфорт клиенту доставлять не собираюсь. Хочу, чтобы все было самым лучшим образом. Что посоветуете? Больше практики? (ещё не стриг, только пару раз сушка, мытье) Обучаюсь вместе с девочкой. Так вот она резка в движениях, а я слишком нежен, что ли))

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...