Перейти к содержанию

Мартынова Мария

Активный пользователь
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Мартынова Мария

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. По-моему вы глупы. Факты как раз подтвердились. И вам явно поскандалить хочется не только со мной
  2. Материал, к которому не пробиться. Я учусь по самостоятельному материалу, которыйц нарыла в интернете., так проще оказалось что-то узнать. Чего вы все постоянно рассказываете вот там вот было так, а потом вот так и эдак. Мы говорим про сейчас и здесь. А здесь-обещания давались совершенно другие.
  3. То есть вы считаете что я наврала о том, что я ученица? Или если бы я была его ученицей, то писала бы только хорошее? А павел что, 100 долларовая бумажка, чтоб всем нравиться? Я никого не в чем не убеждаю, тем более вас. Хотите думать, что факты искажены, да ради Бога. А вот я считаю, что описала реальную картину обучения и преподавания, согласных со мной полно.Поэтому, с вами спорить у меня нет ни времени, ни желания. А по поводу того, что люди не способны мыслить объективно-то это правда, большинство из нас запросто ведется на красивую рекламу и сладкие обещания.
  4. Порой в интернете можно найти удивительные истории и факты. Возвращаясь к теме о желании заработать легких денег, нашла интересную статью о неком парикмахере: Павел Тюфяков из города Кирова десять лет проработал парикмахером. На заработок не жаловался, параллельно преподавал парикмахерское искусство на курсах. Но он понимал, что чего-то в жизни ему не хватает. Когда прочитал про то, что люди могут создавать свой бизнес "с нуля", сразу понял, что ему в жизни не хватает именно этого. Где-то подспудно у него всегда была мысль стать предпринимателем. Встреча с другими участниками проекта окончательно перевернула мировосприятие Павла. - У меня вообще не было никакого опыта, - вспоминает он. - В первый день проекта все знали, чего они хотят. Кто-то побежал звонить по телефону, кто-то сразу поехал на встречу. Я присоединился к тем, кто обзванивал потенциальных партнеров по бизнесу.Телефонный справочник был один, и к нему выстроилась очередь. Павел Тюфяков оказался последним, кто посмотрел в справочник. Немного подумав, он посмотрел выходные данные телефонной книги, позвонил в издательство, где договорился, что десять справочников участникам проекта просто подарят. - Таща тяжелый груз, я подумал, что затратил усилия, и поэтому все книжки я продал другому участнику проекта оптом по 30 рублей, - говорит Павел. Долгое время Павел все еще не мог придумать сферу приложения собственных сил, но один раз во время поездки разговорился с попутчицей. Женщине он рассказал о проекте. Та, серьезно выслушав парня, отвела его в фирму по продаже пакетов, где работала. Так Павел стал дистрибьютором целлофановой продукции. На фирме Павел предложил начальнику проект по созданию новых пакетов, но тот его не поддержал. - Сегодня мне пришла другая идея - организовать курсы для менеджеров, в общем, заняться обучением, первоначальные затраты здесь низкие. В целом беру пример с Юрия Мороза, который создал проект АЖД, имея только выход в Интернет. Поэтому раскрутить бизнес "с нуля" реально, - считает Павел. РОДИНА ПОМНИТ СВОИХ ГЕРОЕВ! черный пиар-это тоже пиар.
  5. Господи, такой бред и так много... И будут, еще люди, которые будут высказывать свое недовольство. А вы ПалИваныч лишились замечательного преподавателя, придет время-глаза откроются. Так всегда бывает.
  6. Ну вот почему сразу оскандалиться? Я не могу требовать улучшения качества обучения? Я кстати пишу от лица многих людей, очень многие недовольны и очень многие знают об этом топике и поддерживают его развитие! Обучение по методу Баженова действительно могло бы стать совершенным, просто нужно работать и над своими ошибками, а не клясть всех подряд, кто делает какие-то критические замечания. И что если такое отношение в других заведениях, то давайте и здесь будет подобие, школа-то развивается, глядишь Долорес догонит, а надо же марку держать и идти в ногу со временем. Так что-ли выходит? Вообще в России очень "поощряется гумманизм" со стороны населения, т.е если что-то не нравится, то- "До Свидания", а если хочешь остаться-"сиди и молчи". вы не зметили этого.
  7. Ну вы уж что-то из области фантастики рассказываете! Пусть учит, только заодно пусть редактирует не только мои сообщения но и отношение и поведение своих коллег.
  8. Ну вот почему сразу оскандалиться? Я не могу требовать улучшения качества обучения? Я кстати пишу от лица многих людей, очень многие недовольны и очень многие знают об этом топике и поддерживают его развитие! Обучение по методу Баженова действительно могло бы стать совершенным, просто нужно работать и над своими ошибками, а не клясть всех подряд, кто делает какие-то критические замечания. И что если такое отношение в других заведениях, то давайте и здесь будет подобие, школа-то развивается, глядишь Долорес догонит, а надо же марку держать и идти в ногу со временем. Так что-ли выходит? Вообще в России очень "поощряется гумманизм" со стороны населения, т.е если что-то не нравится, то- "До Свидания", а если хочешь остаться-"сиди и молчи". Когда я пришла первый раз на занятия, у меня тоже сложилось впечатление: Вау! Вот это препод! Классно! Но оно в корне поменялось впоследствии. Мне повезло, павел меня не обижал, но я же все равно слышу и вижу.
  9. Спасибо за понимание и поддержку. Вы заметили какой он вспыльчивый на форуме? Теперь умножьте на два и вооплотите в жизнь . С Павлом очень трудно разговаривать, а спорить просто невозможно. Лично на него нет, а вот на некоторые обещания-да, почему он не следит за школой? Вот ведь где собака зарыта! Вам конкретные примеры хамства его нужны? Некоторым людям, которым далеко за 40 или около того, очень не нравится его свойское отношение. На брудершафт они не пили, выясняла; но сказать что-либо на это у них порой не хватает смелости или робость какая-то, не знаю. Но мы все очень активно это обсуждаем за чашкой, пока еще, бесплатного чая1
  10. Этот форум, я читаю давно, поверьте. Именно здесь я черпала информацию о Школе Павла.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...