Перейти к содержанию

Oksadena

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Oksadena

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. Белка 777 спасибо Вам огромное за ответ и извините за беспокойство. Просто в изначальном вопросе были указаны две разные ситуациии: 1) по ришес (корни оч оч светлый блонд и убитая длина) и 2) по мажиблон (просто отросшие натуральные темно русые корни и оч оч светлый блонд по длине). Не указала в вопросе, это была моя ошибка. Извините и спасибо. PS. А зовут меня Ксения
  2. Пилят, вот я кривая, объяснить нормально не могу. Вообщем ситуация следующая, корни (темно русые), но много (около 4 см) окрашены магазинной краской Реситаль Преферанс, светлый светлый русый натуральный, а волосы по длине 10, причем в очень плохом состоянии (смывка краски 6 платифизом и эфасором) и сейчас, чтобы волосы не отвалились надо их оттонировать ришес и сравнять по максимому границу между корнями и длиной. Корни наверное все таки 8. Боюсь, что если буду использовать только например 8.31 длина получится слишком темная и это не понравится.
  3. Спасибо, Белка777. У меня вопросы уточняющие: 1. по ришес. Мне необходимо очень очень светлый блондин сделать потемнее, на тон, только 9 обойдусь или все же надо добавить 8, например к 9.30 и клер, добавить 8.31, не даст ли последняя зелень, или например, 9.30-1/2+9.31. и 8.31. по 1/3. Как думаете? 2. правильно ли я поняла, что мажирель сможет осветлить темные натуральные корни и разницы между окрашеными по длине очень очень светлым блондом и корнями не будет. Боюсь, что разница останется и будет косяк. Спасибо.
  4. Здравствуйте! Подскажите, какой цвет приобретут волосы очень-очень светлый блондин (не натуральный) если окрасить их краской ришес, смешав 9.30 (золотистый мускат) 1/2+8 (светлый блондин) 1/3+9.31 (бежевая корица) 1/3. Необходимый результат - очень светлый блондин золотистый. И еще, можно ли мажиблондом осветлить корни (темно русый) и придать тон волосам по длине (очень-очень светлый блондин) или для такой процедуры необходимо обязательно обесцвечивать корни блондисом, а уж потом тонировать все волосы луо или ришесом. Вообщем можно ли обойтись для осветления корней и тонирования по длине только мажиблондом и оксидантом (9% или 12%) или необходимо работать с блондис гель+блондис порошок-усилитель+оксидант-крем 9% , а затем уж тонировать луо или ришес. Разницы между корнем и длиной быть не должно или минимум, корни темно русые, длина очень-очень светлый блондин. Спасибо.
×