Перейти к содержанию

Viki Sayonara

Активный пользователь
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о Viki Sayonara

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва
  1. У нас был случай когда ученик подстриг парнишку. тому очень понравилось. так он потом с 10 раз звонил искал только этого мастера , У других стричься отказывался. Потом звонила мама и слезно умоляла дать телефон когда ученик уже ушел и устроился в салон. Готовы были за любые деньги в любую окраину Москвы ехать за мастером. и плевать им было что стрижка изначально была выполнена в учебном заведении а не в крутом, разрекламированном салоне... а вы говорите что клиент не на мастера идет... другое дело что на плохого мастера даже в супер салоне не пойдет народ (а наоборот иногда бывает). Но я так думаю что для плодотворного сотрудничества важны старания как мастера так и салона, а не перетягивание одеяла "кто важнее"
  2. Школе Парикмахерского Искусства на период с 4 по 15 августа требуется администратор. Доброжелательность , общительность и умение быстро реагировать в любых ситуациях приветствуются! Подробности можно узнать по телефону (495) 646-82-16.
  3. Хамством делу не поможешь я так думаю во первых ответное хамство опускает тебя на одну планку с вредным склочным клиентом, а во вторых нервы свои беречь надо они ж не железные если в ответ хамить то клиент еще больше распаляется и тогда скандал вообще захлестывает как волна на море. Сама безумно переживаю если вдруг кто-то недовольный уходит прям руки опускаются но достаточно одного очень довольного клиента и снова все становиться на свои места, и понимаешь что нужно работать и работать совершенствоваться и совершенствоваться чтобы каждый клиент довольным уходил (хоть это и идеал))) Бывает частенько клиенты садясь в кресло как будто начинают страдать кретинизмом в последней стадии : "мне сзади все уберите по максимуму чтоб длинна осталась"..."хочу челочку длинную (а у самой 0,5 см на голове)"..."меня в прошлый раз в каштановый красили, так мне тоже самое только пепельный блондин"... вот и думаешь после этого ага ты у нас окна значит ставишь вот приду к тебе попрошу сделать круглую форточку чтоб квадратная была... но задача мастера из всей этой белебердистики вычленить суть, научить так сказать клиента с вами "разговаривать", и после пары тройки наводящих вопросов все проясняется. Так что больше уверенности и вперед к вершинам мастерства.
  4. это я имела ввиду для тех случаев когда человек очень часто моет голову и кожа головы еще сухая с прошлой помывки а длинна уже запылилась-засалилась и висит сосульками или просто выглядит несвежей. если же наоборот кожа головы жирная а кончики вечно сухие тогда действительно ваш вариант больше подходит
  5. посмотрите эту тему http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=15014
  6. Мне Вартан посоветовал экспресс метод в домашних условиях: На грязную голову.Сухие кончики волос (5-15 см) густо намазать любой маской (мне кстати Лонда оч нравиться в этом плане не помню какая серия но помойму коричневая баночка с сиреневым значком) затем все это дело завернуть в фольгу и походить в течении часа , можно даже немного феном прогреть, но не переусердствовать. Затем просто помыть голову и чуток бальзама. мне эффект оч понравился у меня на концах волосы выбеленые были потом закрашены в темный, потом химия на все это , потом снова закрашены, а в результате почти как ламинирование в салоне, повторять процедуру можно раз в 1-2 недели
  7. У меня у мамы тоже сухие волосы и она их раз в 5-6 дней моет и мне все время пытается это навязать, оперируя тем что при частом мытье еще больше усиливается работа сальных желез. В этом плане я с ней конечна согласна но все же считаю что правда нужно как-то без фанатизма. для меня самое то мытье головы через 2-3 дня. Тем у кого совсем жирные волосы иногда рекомендую при мытье бытовой шампунь разбавлять немного водой чтоб не такой концентрированный был, и основную часть шампуня наносить на длину волос хорошенько вспенив(длинну мы постоянно трогаем,от этого они еще быстрее грязнятся и быстрее становятся жирными ) а на корни совсем чуть чуть. Ну и как уже было сказано пилинги кожи головы. Тогда кожа дышит, меньше загрязняется и салит волосы.
  8. На данный момент Конкурс планируется только в Москве. Это наш первый опыт проведения подобного рода мероприятия поэтому сначала нужно посмотреть как все пройдет в Москве) А потом кто знает...)))
  9. 22 апреля 2010г. (четверг) День Рождения В.И. Ленина! (140 лет) Но мы хотим собрать Вас совсем по другому поводу: в Школе Павла Баженова объявляется Первый конкурс по стрижкам среди учащихся! Тема конкурса «Изменение образа. Салонная работа» Участники выполняют соответствующую женскую стрижку . Критерии оценки: форма, степень сложности, чистота исполнения. Костюм, макияж и аксессуары должны поддерживать целостность образа. Фотографии работ «до» и «после» будут выставлены на сайте ШПБ и вывешены на доску непосредственно в школе. Председатель жюри Катерина Гордеева. Для участия в конкурсе требуются модели!!!!! Изменение образа - бесплатное. Оплата только расходного материала (мытье головы 50р+ укладочные средства 50р) Приходите и вы получите незабываемые ощущения став участником этого события!!! предварительная запись по телефону (495) 646-82-16 (ШПБ)
  10. Ну в этом плане можете не волноваться) У нас учатся люди совершенно разных возрастов.Главное было бы желание)

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...