Перейти к содержанию

Angelina87

Участник
  • Публикаций

    229
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Angelina87

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва
  1. Раз зашла речь об интернет-магазинах, то я покупала фен в магазине 4styler.ru Все очень хорошо, фен работает. И цены там ниже,чем в других магазинах.
  2. Они за свою репутацию вообще по-моему не переживают...так нагло разговаривать! Думаю, буду делать экспертизу. Еще посмотрим,что они второй раз скажут...
  3. Спасибо всем за участие и советы!!! Мы туда еще сходим, обяательно напишу, что из этого выйдет!!! А эта независимая экспертиза дорого стоит?
  4. А я хочу предупредить мастеров, что в магазине КРЕАТИВ уже НЕ ОДИН человек приобрел некачественные ножницы!!!!!!!! и предостеречь других!!!!! А вы имеете к нему отношение какое-то видно??? Что к закону так прицепились? По закону я могу это доказать(что они бракованные) и пойти в суд! И тут то закон уже не будет на стороне магазина. Просто у меня совершенно нет ни времени , ни желания этим заниматься. Все вернется на круги своя. Есть такая поговорка.
  5. Мне это не нравится! Я должна, просто обязана делать хорошо, чтоб не только клиент, но и я довольна была. Но перед каждым клиентом я как перед боем, каждый раз боюсь - ну вот с этим у меня точно ничего не получится! Кстати, это карэ я ни разу не стригла раньше, вчера смотрела ролик Тодчука( а сегодня за этой стрижкой клиентка пришла), по нему и стригла, буду сейчас пересматривать, чтоб понять на каком этапе я начала совершать ошибки. Я Вас очень хорошо понимаю! У меня состояние один в один!!! и волнение перед каждым, и недовольство своей работой (а клиенты при этом довольны). Здесь на
  6. Ольга, речь идет о браке... бракованный товар за 11 тысяч купить и смириться? Это несправедливо. Так не должно быть.
  7. Уважаемые коллеги!! Если Вы когда-то соберетесь приобрести ножницы в магазине КРЕАТИВ (он находится по адресу м.Октябрьская, ул.Шаболовка вл.1) , ТО ПОМНИТЕ, в случае, если они будут некачественные или с браком, то никто Вам их там не поменяет и не вернет деньги!!!!! Я приобрела там ножницы за 11 000, работать ими не могу, так как происходит "самозатяг" винта во время стрижки! ход становится очень тугой! Пошла к ним , а мне дали от ворот поворот! Сказали,что вы должны доказать, но они неисправны! Идите, мол, в общество защиты прав потребителей, идите в суд! Делайте экспертизу!!! Это
  8. Я понимаю,что от страха, но на Вашем месте я бы не предлагала окрашивание вообще пока.... со стрижками разберитесь, будете уверенней...потом уже с окрашиванием..у вас и так сейчас будет над чем подумать... И не надо за них за всех переживать! От этого уже не изменится ничего! Просто выводы делайте и все. Берегите свои нервы! А то так будете валерианку.. или как там это слово пишется... пить короче скоро! Ну а на счет крыльев... никто кроме Вас вам их обломить не может.....Если хотите действительно ,то все получится.
  9. Линда, Вы только не предлагайте то, что не можете сделать! а то неловко будет потом... кончики бликовали...переход на 2 тона к затылку....поспокойней! обоснуйтесь пока! Вы эмоциональный человек!!! а завтра сплетни начнутся в коллективе про вас, например, и у Вас паника начнется? спокойней надо быть, я так думаю.
  10. а как сделать натуральный цвет 5N? А вообще,лучше сделать 6-ку , а если все же захочется 5-ку,то в след.раз сделать тонирование КолорСинк 6 уровнем и получите кравивый цвет на 5 уровне. И волосы блестящие!! Та формула,что я писала даст натуральный результат. У нее же рыжина по длине, надо ее перекрывать холодным,а Вы хотите взять нейтральный... Короче, делайте,как считаете нужным. Вы то видите,что перед глазами.
  11. Уважаемая Линда!!! Сразу могу сказать, что не надо отчаиваться!!! И так близко к сердцу принимать сказанное "непонятнокем"... Если вы действительно хотите работать в этой профессии, если есть желание учиться, развиваться, если вы чувствуете,что это Вам по-душе, то надо обязательно найти работу! И возраст не играет никакой роли! Во-первых было тольоко 3 места... Это НИЧТО!!! Когда я искала первую работу, то обзвонила ГОРАЗДО больше! И прошло определенное время, пока я не нашла то,что подходит мне! (на первой работе проработала месяц и ушла, вторую нашла только через месяц и уже пр