Перейти к содержанию

ТатианаВ

Активный пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о ТатианаВ

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    СПб
  1. САЛОН ЗАКРЫТ. ТЕМА ЗАКРЫТА. МОДЕРАТОРЫ, УДАЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
  2. С салон красоты "Beauty Hair" срочно требуются парикмахеры и мастера ногтевого сервиса. Место расположения салона - метро Электросила (10-15 минут пешком). Салон новый, класс эконом. Проходимость нормальная, находимся в Торговом центре. Работаем на Эстеле в основном... Парикмахерский зал на два рабочих места Маникюрный кабинет на одного мастера. График 2/2. с 11.00.-20.00. Оплата: 1. Парикмахеры 50/50. Умения все виды парикмахерских услуг. включая прически. 2. Мастер ногтевого сервиса. Оплата 60/40, материалы мастера. Умения: маникюр, педикюр, наращивание ногтей. 8-921-597-16-33 Татьяна
  3. ТатианаВ

    Hairlight Creme Colorante

    Написала Вам в личку)
  4. ТатианаВ

    Hairlight Creme Colorante

    Девочки, опять я со своим ламинированием.. Вот читаю я каталог хаир компани где написано чеми как пользоваться. И там написано: шампунь, фаза 1, после наносится фаза 2, потом маска реконструктор, потом мусс реконтструктор. Бустер с маслом - отдельная процедура - называющаяся - шоковое восстановление волос. Далее вчитываюсь. Горячая регенерирующая фаза, открывает чешуйки волоса и проникает внутрь структуры, заполняя все поврежденные участки, тем самым выравнивает и восстанавливает волос изнутри. Кератин – восстанавливает и защищает, придает волосам эластичность. Значит горячая фаза уже все заполнила, что еще заполнять бустером с маслом? Далее читаем про масло Масло реконструктор содержит в себе полноценный коктейль из активных биологических экстрактов, минеральных добавок и липидных соединений. Великолепно восстанавливает поврежденные участки волос и структуру в целом. Защищает волосы био-мембранной пленкой, питает и восстанавливает гидробаланс волокон волоса. Содержит в себе экстракт морских водорослей. Отлично распутывает и облегчает расчесывание, придает дополнительный блеск. Значит масло уже волосы обволакивает био-мембранной пленкой. Зачем тогда нужна фаза 2? О ней: Холодная регенерирующая фаза, обладает вяжущим и восстанавливающим действием. Великолепно выглаживает структуру и смыкает чешуйки, тем самым, делая поверхность кутикулы более сильной и плотной. Обволакивает волос мембранной пленкой. Миристаты в составе продукта служат для смягчения, модифицированные фруктовые кислоты кондиционируют и придают дополнительный блеск, кератин восстанавливает и добавляет эластичность. Результат – упругие и блестящие волосы с полностью восстановленной структурой. Объясните мне тогда? зачем два раза обволакивать волосы пленкой. Сначала маслом, потом фазой 2. Да и фаза 2 тогда ничего и не сможет обволакивать, она просто смоется и все... Или я чего то не понимаю. По-моему это лишняя трата денег. Статью про эти все шаги только на карамели нашла. Может они просто хотят продать побольше, говоря этой статьей, что если сделать три шага то ничего не будет. Но ведь есть.!!!
  5. ТатианаВ

    Cutrin

    Девочки, подскажите для профана, чем отличаются кремоксиды 3, 6, 9%? В каких случаях какой используется?
  6. ТатианаВ

    Hairlight Creme Colorante

    Подскажите, купила ламинирование хаир (фаза 1, фаза 2 и маска) и краску эстель де люкс. Как правильно все сделать? На карамели написано, что фаза 1, потом окрашивание, но все знакомые парикмахеры говорят, что сначала надо покрасится, а потом сразу сделать ламинирование... Как правильно ?
×