Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Телеграм канал Я ПАРИКМАХЕР теперь доступен по ссылке 

https://t.me/iparikmaher

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно.


nikitazuev

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о nikitazuev

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    moscow
  1. спасибо за ответ, anaconda. три года назад уже давали возможность учится в две смены (mallorca). изначальный вопрос был в том "год или два года? разница есть или от школы зависит?"... как то так....то что в белой форме ходить надо я знаю...сам ходил в такой) один день в неделю была теория. только после года обучения казалось что делать там уже нечего, было очень скучно и нового ничего не объясняли неделями...потом спрашивал "нужна ли эта в школа в москве? или и так все всё знаю?".
  2. стрижки. колористика. визаж. и все за пол года? допустим. 5 дней в неделю например по 5 часов в сутки. теория + практика. я не отрицаю что можно этому научить за пол года, но на каком уровене? и с какими практическими и теоритескими знаниями выходит ученик при окончании курса? я всетаки считаю что должна быть хоть какаято практика, что бы не бояться срезать волос и чувствовать себя уверено с клиентом. еще. сколько человек выпускает школа в год? тоже очень важный показатель. если очень много и очень мало - мне не нравится, пытаюсь найти некую золотую середину, что бы было и доверие к школе и что бы учебный цент обладал потенциалом для развития своей линии в стране. наприме llongueras не представлен на данном рынке россии...этим и привлекает, то что я такой, по сути, буду один (утрировано). я считаю что пол года для базового курса это очень мало....но два года обучения кажется много. вот поэтому и спросил у Вас у профессоналов совета а то что llongueras выигрывает только изза того что дает возможность пожить в барселоне - бред. город то никакой!!! красива только обочка, которую видят туристы, а перспективы не устраивают. и если llongueras откроется в Москве, буду люди там учиться по два года за базовый курс?! (который между прочим тоже включает в себя и колористику и визаж)
  3. а два года обучения это не много?) извини за глупые вопросы))
  4. Здравствуйте! хочу научиться стричь. прочитал про обучение. заинтересовала академия Льонгуерас. Кто что слышал (конкрено, если не сложно) ? Обучение в Барселоне стоит 6000 евро. Учиться 2 года. Это не слишком долго? Ведь есть школы которые за год обучают и, скажем так, за 2990 евро месторасположение. в москве, как я понял, такая школа еще не открылась? и взавершение ко всему такой вопросик еще... вот если бы вы выбирали между школой "..." и Llongueras. Куда бы пошли учиться? Спасибо за внимание, жду Ваших ответов!
×