Перейти к содержанию

Ноготок2009

Активный пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Ноготок2009

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Самара
  1. Спасибо большое. Т.е можно той же краской покрасить и все норм будет? Про маски, может подскажите, какой фирмы лучше? И еще вопрос, чтобы теперь сровнять цвет нужно взять уже 4.81 для корней или просто этим же цветом покрасить корни? Тогда как рыжину со всей длины волос убрать. И через сколько дней можно покрасить, на том же окислителе или может меньше? У меня от Веллы 1.5 % есть, может он подойдет для тонировки всей длины или не перебьет рыжину?
  2. Здравствуйте уважаемые специалисты. Помогите пожалуйста советом. Последний год красилась краской Капус 5,81 с 6% окислителем. Получался красивый холодный коричневый. Месяц назад уехала на море, только вот приехала. Волосы отросшие у корней отросли свои родные-русые, потом выгорели. Потом полоска посветлевшей моей краски и затем уж совсем темный мой в середине и на кончиках. Сново покрасилась своей родной краской, в надежде потом докрасить корни еще раз отдельно, чтобы выровнить цвет. Проблема Волосы стали с явно медным оттенком. Что случилось? 1) Такая реакция после моря и есть смысл покраситься сново, в надежде, что пепел перебьет рыжину. 2) Поддельная краска 3) Придеться делать смывку( что оч. не хочется волосы убью совсем), с фиолетовым михтоном помешать краску и сново покрасить. Красила раньше и дороже краской и дешевле, оттенки холодные не получались. С этой краской качество волос совсем не нравится, но хоть отлива рыжины не было.
  3. Ноготок2009

    Секутся концы.

    Спасибо огромное,я как раз искала новую красочку
  4. Ноготок2009

    Секутся концы.

    Спасибо, обязательно попробую
  5. Ноготок2009

    Секутся концы.

    Девочки, я подкрашиваю только корни.На концах волосы прям ломаются, если бы я еще и по длине красила вообще можно о длине не думать, сразу отрезать. Надеюсь найду желтую серию. А про Фрамези можно ссылочку? А то не пойму пока какую фирму имеете в виду. В салоне нет возможности лечить волосы, иначе бы не спрашивала у вас. И на какой краситель поменять. Читала на форуме о многом, склонилась пока к Лонде. Хотя светлые оттенки многим нравятся в Эстель. Жду еще каких нить подсказочек, заранее всем СПАСИБО!
  6. Ноготок2009

    Секутся концы.

    Здравствуйте уважаемые форумчане. Прошу совета у специалистов. Отрастила волосы по лопатки. Смотрели на аппарате на кончики, очень сухие, но не сеченные! Пользовалась многими средствами фирм Сенко, Бонакур, Велаа и практически весь масс.маркет. Восстановительное лечение сначала помогало. Теперь нет никакого эффекта. Волосы путаются, трудно разодрать. Они еще и тонкие, что либо из спреев и кремов лишает объема и быстро грязнит. Я уж не говорю о чем нибудь масляном, вообще превращаются в сосульки и долго не вымывается. Подрезать не выход, потому что так их ращу уже очень долго. Скоро лето, неужели нет доступных средств при моей проблеме?? Поделитесь секретами, кто с эти справился ПОЖАЛУЙСТА! Волосы тонкие, крашу фирмой Лонда в шоколадные оттенки.
×