Перейти к содержанию

BabyCoOkie

Активный пользователь
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о BabyCoOkie

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Male
  • Город проживания
    Санкт-Петербург
  1. Обесцветьте корни Igora Vario Blond Plus на трех процентах, доведя уровень осветления до 11-12 уровня. Затем затонируйте, подобрав цвет под длину. В слдующий раз, когда отрастут корни, попробуйте Igora Royal 12-111+12%. Запомните, что тонировать волосы 10 и 12 рядом НЕЛЬЗЯ. Используйте Igora VIbrance 9,5-1 или Igora Royal 9,5-1
  2. Здравствуйте! Блондируете длину до 12-0 Затем корень окрашиваете BlondMe Blond White Blending ice+sand (2:1) c бальзамом-окислителем на 9% на 45 минут. Длину тонируете BlondMe Blond Toning ice с бальзамом окислителем 2% Удачи!
  3. Добрый день. Палитра Igora Vibrance выдается салону в случае заказа данного красителя. В продаже палитр нет. По поводу затемнения. Во-первых, где вы нашли оттенок 7-12 в палитре Igora Vibrance? 7-12 - оттенок Igora Royal Matt Во-вторых, цвет уходит в затемнение в случае, если волосы были ранее окрашены. Происходит перенасыщение волос пигментом. Для того, чтобы этого избежать, необходимо брать краситель, например, на тон светлее, либо использовать Igora Color Gloss для освежения цвета. 4% лосьон-окислитель предназначен для окрашивания натуральных волос, а также при окрашивании седины. а цвет на фото похож на 5-63, Igora Vibrance. Однако никаких советов, как его получить, давать не буду, так как слишком много нюансов: какого оттенка волосы клиента, толщина, пористость, окрашены - не окрашены и т.п.
  4. 1. Нет, нельзя, так как красители разного типа. (перманент и деми-перманент) 2. МОЖНО. Добавляйте на здоровье. Но только для усиления. Не рекомендую добавлять его для нейтрализации, так как довольно быстро смывается.
  5. Елена, для того, чтобы корни поднять до 12 уровня вам следовало взять 12% лосьон-окислитель. 9% при использовании с 12 рядом дает 3-4 уровня осветления. Могу предположить, что корни получились на тон темнее, потому разница с длиной оказалась заметной. Так как вы говорите, что по длине волосы 12-1, то я бы взял Igora Vibrance 9,5-5 + 1,9% для того, чтобы слегка приглушить холодное направление, сделать потеплее.
  6. Странно...Если вы не нарушали технологию применения красителя, все должно было получиться. Вы у официального дистрибьютора приобретали краситель? Телефон Академии ASK В Санкт-Петербурге (812) 331-15-97
  7. Да тонируйтесь на здоровье, только имейте в виду, что он смоется очень быстро!
  8. В академии ASK Schwarzkopf, ул. Восстания, 8, лит. А. Телефон (812) 719-62-53, 719-65-24 Позвоните, узнайте. Семинары довольно интересные, с отработками, при этом совсем не дорогие.
  9. Странно, конечно. Сам работаю на Schwarzkopf, ничего подобного не замечал. А процедуру окрашивания делаете по всем правилам? Используете ли бальзам Bonacure Color Save, выдерживаете его минуту? На сколько пористые волосы? Здоровые или поврежденные? Думаю, что, все-таки, краска попалась просроченная или просто некачественная. Может поддельная, хотя не знаю, подделывают ли вообще красители для волос..
  10. Зачем чистить длину, если, как вы написали, уже есть готовый 9-1? Igora Vibrance 9,5-1 предназначен для тонирования сильно осветленных волос, и содержит в два раза меньше пигмента, чем обычный 9 ряд. Кроме того, Vibrance имеет 50% покрытия. Если вы на осветленные корни, положите 9,5-1 он только немного успокоит желтизну, но никак не закрасит, а уж тем более, не затемнит до 9 уровня. Поэтому советую на корень (1 см) положить 9-1 + 0-11 (до 5%) + 9%, на оставшийся отросший корень (2 см.) положить 9-1 + 0-11 на 12%. Ну а длину можно затонировать Color Gloss 9-1, или 9.5-1. Удачи!
  11. Друзья, на днях вышел фильм Vidal Sassoon. The Movie. К сожалению, пока в России его не показывают, да и в сети еще нет. Но посмотрите, хотя бы трейлер. Думаю, это будет потрясающий фильм!
  12. Возьми тогда на корни 8-65 на 9%. Я бы туда добавил немного 8-1 или 0-11 микстон, чтобы немного успокоить желтый фон. И на длину, наверное, лучше брать на шестерке. А еще лчше Vibrance на 4%. Тогда и натуральные волосы немного поднимутся, и осветленные затонируются.
  13. Друзья! Поделитесь фотографиями с этого конкурса!
  14. Крем-шампунь лучше всего подходит для толстых, жестких, очень сухих волос. И тот, и тот хорош) Ну, например, 7-65 + 9 1/2-16 1:1 или 1:2 на 1,9%. Или 8-4 + 9 1/2-16..вариантов много. Не хочешь розовый, не бери ничего с фиолетомым) Хотя даже 9 1/2-49 тебе не даст розовый оттенок, девятка уйдет на нейтрализацию желтизны, останется разбавленный такой, прозрачный беж. У Blond Me, вроде бы был перезапуск, может добавили анти-желтых пигментов. Возможно и подделка, хотя вряд ли. В следуюий раз, чтобы обезопасить себя, покупай продукцию Schwarzkopf только в специализированных магазинах. Сейчас BlondMe Cool Blond фиолетовый.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...