Перейти к содержанию

nadin007

Активный пользователь
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о nadin007

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Бишкек
  1. Николай подскажите, Илюмина это перманентный краситель, достаточно щелочной. Но wella рекомендует не только окрашивать, но и тонировать ранее осветленые волосы. Я работаю илюминой , и на мой взгяд аммиак там в большом количестве, да, волосы блестят , но их качество становится хуже. Потом Вы говорили что перманентные красители не должны ипользоваться с маленькими процентами окислителя, а к илюмени рекомендуют разные проценты окис. Поясните пожалуйста этот момент.
  2. Краситель Директ , это краситель какой фирмы?
  3. Маргарита К юдит Нет не заходила сюда неделю и еще заходить не буду! На манеже все теже! Это уже не возможно читать, дамы да успокойтесь вы, все,мы знаем что вы самые лучшие и все знаете лучше всех, хватит писать свои коменты, НАДОЕЛО!!! Маргарита, а ваши работы мне лично вообще никогда не нравились. Куда не зайдеш везде вы , сил нет. У остальных прошу прощения, давно хотелось это сказать!
  4. хорошо, все волосы 12 рядом, потом тонировать, а пряди когда осветлять? после? потом опять тонировать? Спецы!!!! Довайте подумаем вместе!!!
  5. Мастера подскажите!! Клиентка просит бронд, натур. база 3.0 девочка азиатка. С чего начать работу? Если декапировать т.е поднять уровень цвета до 6.0, но он будет не 6.0, а 6.4 так как много желто-красного пигмента,. Дальше закрашу все это допустим 6.1, выйду примерно на 6.7, затем опять осветлять пряди по технике бронд, а потом еще и тонировать, чтоб приятный оттенок получить на прядях. Не многовато ли операций. У кого какие соображения, поделитесь.
  6. На цветок не так много волос надо, собираем хвостик из височной и теменной зоны, немного ассиметрично т. е. там где вы хотите чтоб был цветок. А все остальные волосы можете распустить или уложить на свое усмотрение.
  7. А это мой цветок. Спасибо за мастер-класс!!
  8. Я понимаю, что все цветовые комбинации строятся на законах нейтрализации, у меня тоже были мысли, что в этой фирме феолетовый может быть смещен в красную сторону, когда красила его в чистом виде, то он нормольно феолетовый. прбовала добавлять 2.2 вместо кройтера, потому что основной пигмент темнее,результат тот же. Но ведь у меня получились отличные цвета(холодные) на основе безцветного кройтера? может вы подскажете рецепты при такой палитре?
  9. Хочу задать вопрос для опытных колористов. Меня пригласили технологом в одну компанию, работающих на итальянской краске. Палитра достаточно богатая медные, красные, фиолетовые оттенки в изобилии, а вот тонирующих цветов на 8,9,10 -уровне практически нет. Есть только 7.32, 9.32, 9.01 все. Мне дали задание, придумать какие- нибудь варианты для тонирования осветленных волос. Я достаточно хорошо подкованный колорист рассуждала так: возьму 10.0 и на ее базе путем добавления различных комбинаций .1, .22, .003 синего, красного корректора могу получить теплую, холодную тонировку на уровне 9. Но у мен