Перейти к содержанию

nadin007

Активный пользователь
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о nadin007

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Бишкек
  1. Николай подскажите, Илюмина это перманентный краситель, достаточно щелочной. Но wella рекомендует не только окрашивать, но и тонировать ранее осветленые волосы. Я работаю илюминой , и на мой взгяд аммиак там в большом количестве, да, волосы блестят , но их качество становится хуже. Потом Вы говорили что перманентные красители не должны ипользоваться с маленькими процентами окислителя, а к илюмени рекомендуют разные проценты окис. Поясните пожалуйста этот момент.
  2. Краситель Директ , это краситель какой фирмы?
  3. Маргарита К юдит Нет не заходила сюда неделю и еще заходить не буду! На манеже все теже! Это уже не возможно читать, дамы да успокойтесь вы, все,мы знаем что вы самые лучшие и все знаете лучше всех, хватит писать свои коменты, НАДОЕЛО!!! Маргарита, а ваши работы мне лично вообще никогда не нравились. Куда не зайдеш везде вы , сил нет. У остальных прошу прощения, давно хотелось это сказать!
  4. хорошо, все волосы 12 рядом, потом тонировать, а пряди когда осветлять? после? потом опять тонировать? Спецы!!!! Довайте подумаем вместе!!!
  5. Мастера подскажите!! Клиентка просит бронд, натур. база 3.0 девочка азиатка. С чего начать работу? Если декапировать т.е поднять уровень цвета до 6.0, но он будет не 6.0, а 6.4 так как много желто-красного пигмента,. Дальше закрашу все это допустим 6.1, выйду примерно на 6.7, затем опять осветлять пряди по технике бронд, а потом еще и тонировать, чтоб приятный оттенок получить на прядях. Не многовато ли операций. У кого какие соображения, поделитесь.
  6. На цветок не так много волос надо, собираем хвостик из височной и теменной зоны, немного ассиметрично т. е. там где вы хотите чтоб был цветок. А все остальные волосы можете распустить или уложить на свое усмотрение.
  7. Спасибо большое!! Один бант я делать умею, а вот много маленьких ??. Куда то надо еще кончики спрятать. И перевязочка на бантике откуда берется. Короче куча вопросов.
  8. Раз такая пьянка пошла вот вам моя роза За умение ее делать огромный поклон Николаю Руссу, Приехать на обучение нет возможности, поэтому обучаюсь на форуме. Как говорит Николай: если хочешь, всему научишся. В сегда рада тем фотографиям которе он выкладывает, по ним учусь. Теперь немного похвастаюсь!!! Я лучший мастер в нашем городе по плетениям, провожу обучение. Вчера приходили из газеты брали интервью, снимали за работой. Николай вы лучший!!!! Теперь надо осилить бантики. Если объясните буду очень рада.
  9. А это мой цветок. Спасибо за мастер-класс!!
  10. Здравствуйте, очень нравятся работы Шарон Влейн , может кто-нибудь знает есть ли ее обучающие диски, и где их можно купить?
  11. Я так понимаю, это кваратная коса с подхватом, а потом распушенная?
  12. Подскажите , а где можно посмотреть работы Дарьи Тимофеевой?
  13. Прошу прощения если повторяюсь, хочу спросить чем или каким лаком нужно обрабатывать прядки для таких плетений как у Инги Дацук? пробовала эластичным лаком от Эстель не получается, рассыпают если делать на гель-воск то потом не фиксируются лаком т.к. жирный. Подскажите средство от расспространеных фирм wella Londa.
  14. Здравствуйте очень нравиться тема , несколько раз проштудировала все страницы, все чему научилась подчерпнула здесь. Стало больше клиентов, естественно заработок!! Спасибо всем огромное!!!!!!!!!! Первый раз выкладываю рабоы. Мой девиз: ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...