Перейти к содержанию

Андрюшка

Активный пользователь
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Андрюшка

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Йошкар-Ола
  1. Через Е-бай можно этот "Goldwell" купить, а в России нет.
  2. Помогите мне! Я уже (правда) говорил, что после Glatt мои волосы стали пушистой мочалкой и сильно выпадали. Я решил побрить голову (ненавижу) и отрастить заново. Но волосы все равно продолжают выпадать, даже необстриженные корни, на которые химия не попадала. Это нормально? Мне нравится с длинными, даже мнение посторонних и моей гопородни, которые говорили мне, что я "как лох", не волнует. И девки сказали, что зря я побрился, мне было лучше с длинными волосами с висками на лицо. Какое мне попробовать выпрямление и где его достать? Помогите, я хочу нравиться себе и девочкам!
  3. А выпрямление Dikson нормальное? Особенно в сравнении с Swarzkopf Glatt?
  4. Самое ужасное в кудрях - это постмоечное состояние. Ужасно пушатся. При любом увлажнении - завиваются в кольца.
  5. Здорово, черт возьми. Жалко, что мне такого не видать на своей голове.
  6. То есть, волосы химически выпрямленные, которые уже не пушатся после помывки - это реально? Тогда будем отращивать, раз такое дело. А то уже сомнения появились. Не родись кудрявым, аха.
  7. Да я не музыкант, просто люблю музыку. Для себя, да и просто занятие. Приятное времяпровождение. Тут говорят, что не у всех получается выпрямить, поэтому и интересуюсь. Одно дело - не получилось самому сделать, другое - не получится у мастера, а ему еще и платишь за это. А разве купить в частные цепкие руки Голдвел можно?
  8. В том то и дело, что выкинуть энное количество тысяч на процедуру, которая не даст эффекта - меня, скажем так, могут не понять. Да и я сам буду чувствовать себя...обманутым, мягко говоря. Особенно после Swarzkopf Glatt, который очень неэффективно подействовал, а выпадение волос вызвал будь здоров. У нас в одном салоне делают процедуру вроде бразильского кератинового, цену назвали в восемь штук. На ветер я такие деньги пускать не хочу, это ж новую гитару можно заиметь.
  9. Я думал, мои слова услышала лишь Пустота. Я делал сам, так как по причине принадлежности к мужскому полу стесняюсь идти в салон красоты. Волосы после выпрямления сильно выпадали, сами выпрямились не до конца. Лежали вроде как соломой, но мне так не идет вообще, так как лоб покатый. Я и не знаю, стоит ли пытаться еще раз делать химию, потому что не знаю, может ли она дать эффект РЕАЛЬНО прямых волос. После помывки волосы пушились и не причесывались. Вот и интересуюсь, могу ли я получить эффект нормальных прямых волос. Моя мечта.
  10. Хм... Скажите пожалуйста, если я делал химическое выпрямление Swarzkopff Glatt, и результат меня, мягко говоря, расстроил, надо ли мне искать другие препараты? И дадут ли они эффект прямых волос, которые не пушатся после мытья и не вьются от попадания влаги? Мне ОЧЕНЬ нужны прямые волосы, помогите советом.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...